Recettes de de scampi au citron

Gambas « pankées » sur salsa de mangue

Gambas « pankées » sur salsa de mangue

des gambas croustillantes « pankées », c’est-à-dire panées à la chapelure panko (avec tous ces nouveaux mots, je peux bien en inventer un moi aussi

scampi à l'ail

Hachez finement la coriandre et l'ail, et mettez-les dans la poêle avec le jus decitron et un peu de sel

Nouilles sautées phad thaï (Pad thaï)

- cl desauce tomate. Découper l'oignon en lamelles, et les jeunes oignons en tronçons de ¾ cm. Ajouter les nouilles de riz bien égouttées, je fais revenir en remuant (les pâtes doivent être bien cuites)
Food Show Delhaize

Food Show Delhaize

A base d'algues et de poisson (saumon ou scampi), ces tapenades sont relevées avec des herbes et légumes de la mer plutôt que des épices classiques

Taboulé asiatique

Faites décongeler les scampis dans un bol d'eaufroide. Couvrez d'eau, ajoutez un peu de sel et de piment d'Espelette

Pana cotta à la tomate

Au moment de servir scampi (surgelés)16. citrons verts (leur jus)2. noix de coco (râpée)2 c à s. Faites. Coupez