Recettes de de scampi a l ail et huile d olive

Scampi à l'ail et fines herbes

Scampi à l'ail et fines herbes

saupoudrerlesscampidesel, poivre et fines herbes. quandlesscampi commencent à se colorerde rose, ajouterla crème

Scampis au coulis de tomate et de poivron

Epluchezethachezl'oignonetl'ail. Faitessauterles queues descampi, sanslesdécongeler, dansle reste del'huiled'olive, égouttez-lesetdécortiquez-les
Food Show Delhaize

Food Show Delhaize

Abased'alguesetde poisson (saumon ou scampi), ces tapenades sont relevéesavecdes herbes etlégumesdela mer plutôt que des épices classiques

Taboulé asiatique

Faitesdécongelerlesscampisdans un bold'eaufroide. Versez le reste d'huiledansle jus dedéglaçage, un peu deseletdu piment d'Espelette

Scampi à l'ail

Faire suer. Ajouter. Disposerscampis30. cognac5 c à s. vin blanc sec1. 5 dl. huiled'oliveextravierge1cl. ail (émincées)2 gousses 2. tabasco4 gouttes. persil (ciselés)4 c à s. poivre deCayenne0. sel0