Lavez les filets de maquereaux en les passant sous l'eau froide. Une petite recette toute simple aujourd'hui, à la moutarde, le maquereau cuit très vite c'est donc vite prêt
Rincer le dos de cabillaud sous un filet d’eau froide puis le sécher sur un papier absorbant. Lorsque la sauce a une consistance assez épaisse, ajouter la moutarde au miel et aux épices hors du feu
à soupe demoutardede Dijon. Cette fois-ci, ce petit légume est apprêté cru dans une saladede pâtes froide avec des tomates séchées et une sauce relevée au cari
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Elle est curieusement composée d'un mélange sucré de jus d'orange, de miel et de crème de coco, ingrédients improbables qui s'allient pourtant à merveille avec les traditionnels que sont l'échalote, la moutarde et le vinaigre
Hacher l’oignon vert, les câpres et l’aneth et déposer ce mélange dans un bol avec le saumon, les herbes salées, l’œuf le poivre et la moutardede Dijon
égouttez, rincez à l'eau froide et égouttez à nouveau. à soupe demoutarde. C'est un légume que j'aime beaucoup et qui se prête à de nombreuses recettes
égouttez-les et passez-les à l'eau froide pour garder leur belle couleur verte. Voilà une recette bien goûteuse relevée à la moutarde à l'ancienne (à doser selon vos goûts) et bien sûr avec quelques asperges vertes comme c'est la saison
^^Poulet épicé à la plancha, sauce aux champignons^^. Ajoutez la crème de coco mélangée à la moutarde ancienne, mélangez, saupoudrez l’ail des ours, poivrez, je n’ai pas trouvé nécessaire de saler avec la moutarde
La mimosa de la mer est en fait une sauce faite dans l’esprit d’une Mimosa mais largement retravaillée avec un côté plus marin apporté par le fumet de carcasses de crevettes grises, qui fait un parfait lien entre le poisson et les asperges
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne