Lorsque je vous avais donné la recette de ma sauce hollandaise au blender, un lecteur m’avait posé la question s’il était possible de faire une béarnaise de la même façon
Puis insérez les palets de pommes de terre dans les sachets spéciaux de mise sous videavec les gousses d’ail et une grosse cuillère à soupe de beurre clarifié
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Mixer les tomates et l’ail dans le blender ou avec un mixeur plongeant. Comme épices, dans la sauce tomate j’ai mis un peu de thym, mais même avec une seule feuille de laurier c’est déjà bon
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Verser les jaunes d’œufs et le jus de citron dans le bol du blender. La sauce hollandaise est une sauce assez technique qui demande une certaine dextérité
On peut également, la trouver comme sauce pour d’autres plats, comme des aubergines frites ou desrondellesde pomme de terre, ou même une délicieuse tortilla
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Broyer au blender (avec une vase en verre). Ensuite, les transférer dans un bol avecde l’eau froide. Enfin, avec un couteau, vous pouvez facilement enlever leur peau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
sauce soja/sel/poivre. on coupe le céleri en morceaux aussi (ici ma branche était énorme, j'ai donc pris que le haut avec les feuilles, j'utiliserai le reste pour une salade^^)
Couper en dés le saumon frais, ajouter tous les légumes le gingembre, l’oignon blanc haché, la pâte de curry rouge, l’huile d’olive et le jus de citron, les herbes hachées et la sauce soja