Recettes de de poulet aux chicons

Gratin de chicons aux crevettes

Ajoutez la Marmite de bouillon, remuez puis incorporez la crème. Nettoyez les chicons, éliminez le coeur

Poulet aux chicons

Parsemez de persil plat et servez brûlant. Dans une large cocotte, faites dorer 1 poulet fermier coupé en morceaux dans 2 c à s de graisse d'oie. Ajoutez-y 2 échalotes hachées, 600 g de pommes de terre en quartiers et 1 kg de petits chicons en les enfouissant bien, 1 bouquet garni, sel et poivre. poulet (fermier)1. pommes de terre600 g. chicons (petits)1 kg

Poulet aux chicons rouges

Cuire les blancs depoulet dans l'eau ou dans un bouillon et laisser refroidir. Ensuite, les plonger dans l'eau froide et les égoutter

Cocotte de faisan aux chicons

Nettoyez les chicons, éliminez le coeur et détaillez-les en rondelles. Faites chicons1 kg. marmite de bouillon Knorr (poulet)1. filets depoulet4