Et pour une touche de fraîcheur, un petit tartare de tomates et carottes à l'estragon vient paraître aux côtés d'une purée de pomme de terre classique et d'une sauce blanche infusée au jambon
Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) et purée de patates douces au brie de Melun. Ajouter le brie de Melun coupé en petits morceaux et mélanger vigoureusement pour qu’il fondede façon homogène dans la purée
Parsemez de persil plat et servez brûlant. Dans une large cocotte, faites dorer 1 poulet fermier coupé en morceaux dans 2 c à s de graisse d'oie. Ajoutez-y 2 échalotes hachées, 600 g de pommes de terre en quartiers et 1 kg de petits chicons en les enfouissant bien, 1 bouquet garni, sel et poivre. poulet (fermier)1. pommes de terre600 g. chicons (petits)1 kg
Au fait la Pouletteregarde Ilse Heylen qui vient de se qualifier pour les demi finales et me fait remarquer qu’elle ne comprend pas grand chose aux règles du judo, moi non plus d’ailleurs
Ô belle Loreley aux yeux pleins de pierreries. Jetez jetez aux flammes cette sorcellerie. Filet pur de bœuf à la béarnaise de truffes, gratin dauphinois, chicons, chou romanesco, potiron