Disposez les filets de poisson, ou les poissons entiers (maquereaux par exemple). En mars, cuisinez le merlan, le maquereau, la sardine avec cette délicieuse tapenade aux olives maison, fines herbes
Amis de la boulette et de la sardine, cette recette est faîtes pour vous. Une spécialité Sicilienne qui ravira vos papilles et comblera de bonheur vos estomacs
- Il est recommandé de consommer au moins deux fois par semaine un poisson gras (saumon, maquereau, anguille, sardine, hareng) et un poisson maigre (thon, colin, lotte, merlan…)
Temps de préparation. Temps de cuisson. Faire colorer dans une poêle dans le beurre l’échalote puis y ajouter les dés de carottes et les grains de poivre vert frais et laisser cuire quelques minutes à feu moyen en remuant régulièrement
La dernière a été cette paëlla aux sardines dont je vous explique la recette dans cet article. Je ne reste pas sur la traditionnelle paëlla aux fruits de mer, j’aime varier les ingrédients selon mon goût
Disposer les filets desardines dans un plat. Temps de préparation. – La sardine est un poisson d’eau salée qui appartient à la même famille que les harengs
Ouvrez les petits poissons et désarêtez-les. Ces rillettes desardines m’ont tout de suite donné envie de les essayer… il se peut que leur présentation dans la boîte d’origine y soit pour quelque chose