Recettes de de pissenlit chaud

Crème d’endives,  citron et sauge

Crème d’endives, citron et sauge

J’aime les soupes, veloutés et bouillons que je prépare tout au long de l’hiver, ils sont chauds, variés, classiques ou plus exotiques comme le bo-bun vegan que je vous avais proposés l’année dernière, et j’ai presque envie de dire
POTAGE BUTTERNUT AUX PATATES DOUCES

POTAGE BUTTERNUT AUX PATATES DOUCES

SALADETIÈDE AUX PATATES DOUCESPOTAGE LAITUE PISSENLIT CHANVREPOTAGE COURGE FANES DE RADISPOTAGE CHOU ROUGE AUX CAROTTES MIREPOIXCOURGE BUTTERNUT FARCIE AUX GRAINESTARTE SALÉE COURGE BUTTERNUT poireau
COURGETTES TOMATES AU CHANVRE

COURGETTES TOMATES AU CHANVRE

Temps de Préparation. Dresser et servir chaud ou froid. Temps de Cuisson. Temps de Préparation. Temps de Cuisson
BROUILLADE LAITUE OIGNON SPIRULINE

BROUILLADE LAITUE OIGNON SPIRULINE

SOUPE OIGNON SÉSAME ET SPIRULINECHOU LAITUE A LA CRÈME DE VINAIGRETTEPOTAGE LAITUE PISSENLIT CHANVRETARTE A L’OIGNON ROUGEPIZZA AUX POIVRONS ROUGES ET OIGNONSALADE A L’OIGNON ET POIVRONS CRUS laitue
Le repas de Valérie….

Le repas de Valérie….

Pendant que la tablée parle de plus en plus fort, ça tombe bien on est là pour ça, je retourne en cuisine finaliser le second plat marin de la soirée, avec un Saint-Pierre aux arômes de poivre sauvage du Vietnam en réduction d’agrumes orangés, kumquat confit et tombée de persils plats et pissenlit
Food Show Delhaize

Food Show Delhaize

On retrouve aussi dans le Belgin de la racine de rhubarbe, de la mélisse officinale, du pissenlit, de la racine d'angélique, du sureau et de la feuille d'ortie
Filet mignon aux artichauts

Filet mignon aux artichauts

Apprendre à déguster pour mieux goûter aux plaisirs de la vie. pissenlit, laitue, chicorée, bardane, centaurée, salsifis, scorsonère, tanaisie, armoise, chardon-Marie, achillée, camomille, arnica, etc

TARTELETTES DE BUTTERNUT

oignon, ail, bouillon de légumes en poudre. Peler la courge, couper des tranches d’un cm d’épaisseur dans la partie charnue (les chutes sont utilisables dans une soupe ou un gratin)

LE FARCEMENT DES ENVERS .

Servir chaud accompagné d’une saladedepissenlits. Un kilo de pommes de terre farineuses (ici José). Une cuillère à soupe de farine