Recettes de de nuits

Abondance de fruits ne nuit pas....

Abondance de fruits ne nuit pas....

Un bel étal de fruits de saison me fait toujours craquer. ) un jour d'été sous peine de me voir crouler sous les cabas au retour
Recette de croquettes au confit de canard

Recette de croquettes au confit de canard

Les bonnes croquettes ce sont des beignets avec l’intérieur bien onctueux et une croûte légère, mais croustillante
Recette de dorade au four à la marocaine

Recette de dorade au four à la marocaine

Que pensez-vous de cette dorade au four à la marocaine. L’un des avantages d’avoir longtemps travaillé dans un environnement international avec des collègues passionnés de gastronomie est que vous pouvez essayer de nombreuses recettes d’autres pays expliquées par quelqu’un qui les aime vraiment, ou tout simplement vous pouvez les découvrir en vous laissant inviter à dîner
Sirop de menthe maison

Sirop de menthe maison

Simple à fabriquer, ce sirop de menthe sans colorant, sans conservateur, vous permettra de réaliser des délicieux rafraîchissements
recette de chili con carne facile

recette de chili con carne facile

amour de cuisine Recipe type. remplissez la cocotte de suffisamment d’eau froide et laissez cuire jusqu’a ce que les haricots deviennent bien tendres
Gâteau de semoule au potiron

Gâteau de semoule au potiron

Mais la bonne nouvelle c'est que je pense avoir trouvé notre lieu de vacances d'août. J'aime quand les choses se plannifient de la sorte, ça permet de décompter les semaines jusque là
Mousse de chocolat blanc et framboises

Mousse de chocolat blanc et framboises

Si vous êtes gourmands et que vous possédez un jardin, vous avez du comme nous y mettre un certains nombre d’arbustes produisant tous les petits fruits rouges de l’été
Civet de marcassin à ma façon

Civet de marcassin à ma façon

C’est la saison du gibier, voici donc un petit civet de marcassin cuisiné classiquement au vin rouge mais avec une petite touche personnelle
Salade de poulet fumé et grenailles, sauce au yaourt

Salade de poulet fumé et grenailles, sauce au yaourt

Ce soir c’est une recette mi-chaude, mi-froide que je vous propose. La préparation était très rapide vu qu’elle se résumait à la découpe des légumes et la réalisation de la sauce au yaourt

Pilaf de légumes

Faites tremper les pois chiches dans de l'eau froide pendant toute la nuit. Puis videz l'eau et laissez les pois chiches s'égoutter (il ne doit plus rester d'eau)
Pain de seigle cocotte

Pain de seigle cocotte

Encore un chouette WE de fini. Hier, nous avons passé une super soirée improvisée chez des amis. Tandis qu'aujourd'hui nous avons chevauché nos vélos pour une longue balade en forêt en compagnie d'amis et de leurs enfants