Que pensez-vous de cette dorade au four à la marocaine. L’un des avantages d’avoir longtemps travaillé dans un environnement international avec des collègues passionnés de gastronomie est que vous pouvez essayer de nombreuses recettes d’autres pays expliquées par quelqu’un qui les aime vraiment, ou tout simplement vous pouvez les découvrir en vous laissant inviter à dîner
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le mien a été bien rempli et du coup je n'ai pas eu le temps de passer par ici depuis jeudi. Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil
Pour mon copain, ça signifie "du gaspillage de gaz". ça ne concorde pas avec le titre. Je manquais de temps pour faire tremper mes brochettes de bois dans l'eau alors je n'ai fait que des tranches de tofu
Mais la bonne nouvelle c'est que je pense avoir trouvé notre lieu de vacances d'août. J'aime quand les choses se plannifient de la sorte, ça permet de décompter les semaines jusque là
Si vous êtes gourmands et que vous possédez un jardin, vous avez du comme nous y mettre un certains nombre d’arbustes produisant tous les petits fruits rouges de l’été
Ce soir c’est une recette mi-chaude, mi-froide que je vous propose. La préparation était très rapide vu qu’elle se résumait à la découpe des légumes et la réalisation de la sauce au yaourt
Faites tremper les pois chiches dans de l'eau froide pendant toute la nuit. Puis videz l'eau et laissez les pois chiches s'égoutter (il ne doit plus rester d'eau)
Encore un chouette WE de fini. Hier, nous avons passé une super soirée improvisée chez des amis. Tandis qu'aujourd'hui nous avons chevauché nos vélos pour une longue balade en forêt en compagnie d'amis et de leurs enfants