gouter, dessert,gateau, muffins , fete, gourmandise patisserie. mais le problème si je donne ce nom a ma recette, google va me prendre pour un blog espagnol, hihihihi, et je n’ai aucun rapport avec la langue espagnol, alors on va rester les pieds sur terre, et on va nommer cette recette avec son nom qui la convient
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Garnir de moules en papier les cavités d'un moule à muffins. Vous apprécierez la texture légère de ceux-ci et il y a fort à parier qu'ils disparaîtront très rapidement
à soupe de sucre de coco (facultatif, si vous aimez les muffins plus sucrés). Pour une saveur plus acidulée, vous pouvez remplacer les bleuets par des canneberges
Faites fondre le beurre, l'ajoutez à la farine + la bakingpowder et au sucre et mélangez. C'est Lulu pretty kitchen qui vient piocher chez moi, je suis curieuse de voir ce qu'elle a choisi
Avec la pointe d'un couteau, creuser le sommet du cup cake et y enfoncer une noisette de lemon curd. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène
Cupcakes légers framboises au lait battu Balade. Remplacez une partie de la matière grasse par du lait battu et vos cakes seront d’une onctuosité sans pareil
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Mélangez la farine, le bakingpowder, le bicarbonate et le sel. Avec. Quand les muffins sont tout à fait froids, coupez-les en 2 et garnissez-les de crème chantilly et de myrtilles. bakingpowder1 c à s. bicarbonate desoude1 c à c. fleur de sel1 pincée. crème liquide10 cl