Recettes de de moules au wok

Moules de bouchot à ma façon #plancha

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Poêlée de fèves aux moules & au chorizo

Poêlée de fèves aux moules & au chorizo

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Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

- Un mélange de crustacé (crevettes, moules et calamars chez Picard). Ensuite, ajoutez l'eau (recouvrir), puis mettre le reste du sachet, les vermicelles de riz, les feuilles de citrons Kaffir et le piment
paella poisson et fruits de mer

paella poisson et fruits de mer

Comme je trouve toujours dommage de jeter les carcasses et têtes des crevettes sans les utiliser, j’ai décidé de faire un bouillon de crevettes et j’ai remplacé le bouillon de poisson par la moitié de jus de cuisson desmoules et la moitié de bouillon de crevettes
Fettucines aux moules

Fettucines aux moules

Remettez votre casserole ou wokdesauce sur feu moyen et jetez-y les fettucines, ainsi que les moules restantes avec coquilles et le persil plat préalablement ciselé

Cannelloni au Brocciù

Michelle de Plaisirs de la maison avec Raviole ouverte demoules et filet de turbot au Noilly Prat. avec Wokde nouilles au poulet et aux carottes

Moules au wok à l'orientale

Déchirez les feuilles de citron kaffir en morceaux. Nettoyez et hachez les tiges de citronnelle. Versez les moules cuites dans une casserole et réservez-les auchaud

Paella au poulet et chorizo

Saupoudrezde safran et mélangez. Une fois le riz presque cuit, ajoutez les moules et les scampis. Dans une large sauteuse type paella ou wok, faites dorer les pilons, 4 mn, dans l’huile. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, puis, après 1 mn, le piment épépiné et finement émincé, les gousses d'ail hachées, l’oignon coupé en rondelles, les poivrons coupé en dés, et la moitié du persil plat. pilons de poulet8. poivrons (rouge et jaune)2. bouillon de poulet1 l. moules (avec coquilles ou palourdes)300 g. dose de filaments de safran1