Recettes de de merlan

papillotes de merlan exotique

papillotes de merlan exotique

me voici avec une recette à base de poisson. Egoutter et rincer les coeurs de palmier, puis les émincer
Brochettes de merlan au paprika

Brochettes de merlan au paprika

Une des préférées, avec le magret de canard au pêche à été une brochette demerlan mariné au paprika gaiement commentée avec des
Brochettes de merlan au paprika

Brochettes de merlan au paprika

Une des préférées, avec le magret de canard au pêche à été une brochette demerlan mariné au paprika gaiement commentée avec des
Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )

Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )

Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent
Maâkouda de poisson

Maâkouda de poisson

Mâakouda de poisson est réalisé de la même manière que mâakouda pomme de terre et mâakouda viande hachée)
Merlan Grillé aux Haricots Verts

Merlan Grillé aux Haricots Verts

Et bien non ,raté car là nous allons parler du Merlande bœuf de mon partenaire. Les Délices de Sandstyle
TERRINE DE HOMARD AU LARD

TERRINE DE HOMARD AU LARD

Décortiquez les homards et récupérez le corail des têtes. Mixez les filets de poisson avec les œufs, la crème, le curry, sel et poivre
Croquettes de Poisson

Croquettes de Poisson

très simple à réaliser elles remplaceront volontiers les poissons panés du commerce et vous saurez ce qu’elle contiennent surtout , à base de chair de poisson pour moi filet de sole, mais vous pouvez aussi prendre du merlan ou du cabillaud ,blanc d’oeuf et du persil et éventuellement des épices selon les goûts de chacun
Gratin de pâtes au thon et à la tomate

Gratin de pâtes au thon et à la tomate

- Il est recommandé de consommer au moins deux fois par semaine un poisson gras (saumon, maquereau, anguille, sardine, hareng) et un poisson maigre (thon, colin, lotte, merlan…)
TERRINE DE POISSON À L’ANETH CŒUR DE PIQUILLOS

TERRINE DE POISSON À L’ANETH CŒUR DE PIQUILLOS

-500 g de filets demerlan. -300 g de filet de saumon bio. -2 pincées de piment d’Espelette. -20 g de beurre. -3 tranches de pain de mie. -10 cl de lait. -4 cuillères à soupe de crème épaisse. -2 pincées de fond de veau en poudre. -400 g de filets de lotte. -1 boîte de piquillos. 500 g de filets demerlan. 300 g de filet de saumon bio. 2 pincées de piment d’Espelette. 20 g de beurre. 3 tranches de pain de mie. 10 cl de lait. 2 pincées de fond de veau en poudre. 400 g de filets de lotte. 1 boîte de piquillos