Une recette toute simple, mais si gourmande. Prenez des filets de poissons de saison, des tomates bien mûres, de l'huile d'olive, des olives, de l'ail, du persil, du basilic et du câpres et vous obtenez de savoureux filets aux parfums d'Italie
Et bien non ,raté car là nous allons parler du Merlande bœuf de mon partenaire. Les Délices de Sandstyle
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
très simple à réaliser elles remplaceront volontiers les poissons panés du commerce et vous saurez ce qu’elle contiennent surtout , à base de chair de poisson pour moi filet de sole, mais vous pouvez aussi prendre du merlan ou du cabillaud ,blanc d’oeuf et du persil et éventuellement des épices selon les goûts de chacun
- Il est recommandé de consommer au moins deux fois par semaine un poisson gras (saumon, maquereau, anguille, sardine, hareng) et un poisson maigre (thon, colin, lotte, merlan…)
-500 g de filets demerlan. -300 g de filet de saumon bio. -2 pincées de piment d’Espelette. -20 g de beurre. -3 tranches de pain de mie. -10 cl de lait. -4 cuillères à soupe de crème épaisse. -2 pincées de fond de veau en poudre. -400 g de filets de lotte. -1 boîte de piquillos. 500 g de filets demerlan. 300 g de filet de saumon bio. 2 pincées de piment d’Espelette. 20 g de beurre. 3 tranches de pain de mie. 10 cl de lait. 2 pincées de fond de veau en poudre. 400 g de filets de lotte. 1 boîte de piquillos