Recettes de de marinade pour kebab

Recette de doner kebab au poulet, maison, sauce yaourt et houmous

Recette de doner kebab au poulet, maison, sauce yaourt et houmous

Ingrédients pour la marinade. Ingrédients pour la sauce blanche au yaourt et houmous. Un doner kebab chic, parfumé, garni de volaille, salade, concombres, tomates assaisonné de sauce blanche au yaourt, houmous, jus de citron
Kebabs de poulet aux herbes

Kebabs de poulet aux herbes

Et pour gagner du temps, faites comme moi, passez la marinade au mélangeur. Pourquoi se casser la tête 
Recette de poulet shawarma à la plancha ou au barbecue

Recette de poulet shawarma à la plancha ou au barbecue

Ingrédients pour la marinade, le poulet. Préparation de la marinade. Le shawarma est un sandwich que l'on peut trouver tant au Liban, qu'en Egypte, qu'en Arabie Saoudite, en Inde, pour ne citer que quelques exemples
Seitan façon Kebab

Seitan façon Kebab

Ingrédients de la marinade. Vous pouvez servir ce plat comme un Kebab dans un pain oriental ou un wrap avec des oignons, tomates, salade et une sauce blanche, ou comme un plat avec des légumes ou des féculents

Kebabs de poulet mariné au yaourt

Mixez le poulet avec la chapelure en ajoutant un peu de sa marinadepour obtenir une pâte compacte. Dans un plat, mélangez le yaourt, l'ail, le piment, le gingembre, le jus de citron, la coriandre, le cumin, la cannelle, sel et poivre
Simple comme du kebab de poulet

Simple comme du kebab de poulet

pour la marinade. Dans un grand saladier (moi j'utilise un grand sac de congélation, cela prend moins de place dans le réfrigérateur) mélangez le poulet, l'oignon et la marinade
chiche kebab

chiche kebab

Préparer une marinade en mélangeant l’huile avec le thym émietté, une feuille écrasé à la main, incorporer-la aux cubes deviande et laisser-les mariner
Sandwich Kebab Maison...avec Salade, tomate, Oignon? et Pita ou galette ?

Sandwich Kebab Maison...avec Salade, tomate, Oignon? et Pita ou galette ?

La Marinade. Pas desaladepour moi ça fait grossir. Pour ça il vous faut. ) Depuis que je suis sur Paris les Kebabs s'appellent des Grecs, Mais c'est une hérésie mes amis, certes c'est un "cousin" mais le gyros "le Grec" est a la viandede cochjon alors que le kebab est d'origine Allemande créer par des immigrés turcs, qui sont en majorité musulmans, donc ne mange pas de porc