Elle peut se parfumer avec un peu d’alcool tel que du kirsch, de la liqueurdefraise, du rhum…On peut la conserver deux ou trois jours au réfrigérateur, mais il est préférable de la consommer au plus vite possible, car la crème pâtissière perd rapidementde sa saveur
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Distillerie Eyguebelle, Sirops, Liqueursde plante, de fruits, Crémes de fruits en Drôme Provençale. Juste un bon petit cocktail sans alcool réalisé avec le sirop defraisede mon partenaire eyguebelle
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Faire un puit au centre, verser l’huile, les jaunes d’œufs, la purée defraises, la liqueurd’amande et la vanille et fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il devienne lisse
Les liqueursPoire William, Framboise, Mirabelle, Prunelle, Mûre, Fraise, Sapin, Bluet des Vosges, Gentiane
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Il pourrait (le conditionnel est justifié) être né d’un assemblage de restes, café et gâteaux, enrichis deliqueur et de crème, afin de ne pas gaspiller
Qui du jardin accolé à son restaurant, qui de la liqueurdefraise produite dans la localité d’un côté, tous les Chefs s’efforcent à mettre en avant, au centre de l’assiette, les produits qui les entourent, beaucoup plus que par exemple (j’ose le dire) dans la gastronomie flamande plus luxueuse, ou même de la française plus traditionnelle
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Le Bourbon et la Chartreuse (ou dans mon cas l'Elixir de Spa, liqueur aux plantes belge qui vaut bien la Chartreuse française) offrent une belle charpente à ce cocktail crée Darrin Ylisto au bar Sylvain à la Nouvelle-Orléans, un très chouette bistro-bar que j'ai eu la chance de visiter lors de nos vacances dans le coin cette année