Recettes de de lievre au four

Simple comme le râble de lièvre d'Yves Guns

Simple comme le râble de lièvre d'Yves Guns

En effet, mais pas seulement car si l'on connait Yves, c'est aussiaussi pour ses pistolets de chez Pistolet Original au Sablon et parce qu'il fournitde nombreux très restaurateurs plus que réputés (Bonbon, Rouge Tomate, Sea Grill, Alexandre, Cecila
Terrine de lapin au foie gras

Terrine de lapin au foie gras

Placez la feuille delaurier sur le dessusde la farce avant de rabattre la crépine sur celle-ci. à café rase) Matériel Terrine rectangulaire standard Temps de préparation

Terrine de lièvre

Désossez votre lièvre, hachez fin la viande du lièvre, la rouelle deveau, le porc frais et le gras de bœuf avec tous les aromates et les épices

Terrine de lièvre (autre recette)

Sortez la terrine du four et retirez le couvercle. Hachez la chair de lièvre, mélangez-la avec les chairs deveau et de

Mousse de lièvre

Coupez le lièvre, le foie de lapin et la poitrine en morceaux. Laissez refroidir et conservez au froid

Râble de lièvre au raisin et marc de Bourgogne

A la sortie du four, déposez les râbles sur un plat préalablement chauffé, filtrez et faites réduire le jus de cuisson, ajoutez la saucepoivrade et la crème, mélangez et faites chauffer sur feu très doux

Terrine de lièvre aux châtaignes

Déposez le ou les moules dans un bain-marie et enfournez. Faites réduire au ¾ la marinade. Pelez et émincez la carotte, l’oignon, les échalotes, la branche de céleri et les gousses d’ail

Terrine de Lièvre aux airelles

hachez la poitrine de porc et les morceaux restants du lièvre ainsi que le foie. Désossez le lièvre et dénervez les filets et les meilleures parties des cuisses

Daube de lièvre l’alsacienne

A la fin de la cuisson, sortez du four, ôtez le couvercle et portez la cocotte sur la table. Couvrez la cocotte et enfournez

Pain de lièvre à la sauce poivrade

Sortez du four et laissez reposez dans le moule. Coupez-les en julienne avec le blanc depoireau. Vous devez obtenir une sorte de purée

Terrine de lièvre

Désossez et dénervez le lièvre en laissant desmorceaux assez gros. Couvrez la terrine et enfournez. Hachez la poitrine de porc et les parties inférieures et le foie du lièvre