), mais je voulais en faire une aux tomates cerises gorgées des saveurs d’été ainsi qu’àl’aubergine, légume souvent laissé pour compte, mais pourtant intéressant
Alors après quelques jours d'absence du à beaucoup d'occupation, un problème d'internet et pas de recettes dignes d'être publiée, je reviens avec une recette salée un chouia improvisée
En plus, comme nous nous envolons dès demain pour Rome, ce gratin d’aubergines et tomate au fromage permettait, grâce au parmesan, àla ricotta et àlamozzarella, de nous donner un avant-goût dela gastronomie locale
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
à. l. à. l. à. l. à. l. à. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. l. R. e. c
Et oui, ça faisait longtemps que je vous avais pas publier une recette delasagnes. on prend ensuite un mouleà gratin pas trop trop grand (ici leclassiquede chez Ikea pour ne pas citer^^)
Dans un platallant au four, disposer une couche de pâtes, une couche d'aubergines, une couche de sauce et ainsi de suite jusqu'à arriver en haut du plat
Je voulaisdela variété, je me suis donc replongée dans les recettes présentes sur mon blog, comme leslasagnes aux champignons, celles au poulet/poireaux et curry, leslasagnes aux aubergines ou tout simplementlesclassiquesàlabolognaise
Je devrais penser à faire delalasagneplus souvent. Mais le weekend, lorsqu'on a un peu de temps, cela en vaut vraiment la peine tellement c'est facileà faire