servir avec du lapin, terrine de gibier ou pâté. Mes petits pots de confit ont des airs du temps des fêtes avec leurs petits chapeaux confectionnés par une artisane du coin de Varennes
le potager du lapin façon forêt noire. filet de canard auxcerises et à la pistache. Ces cerises s’utilisent aussi bien en version sucrée, qu’en version salée pour accompagner des volailles ou du canard
accompagner ces d’entre nous qui avaient des bêtes, au maraîchage, se promener dans les maisons abandonnées qui avaient la renommée d’être hantées et se faire des peurs inoubliables avec les petits bruits qui témoignaient par sur la présence de la vieille sorcière, jouer et donner à manger aux poules, chiens, chats, dindes, oie, lapins et autres animaux qui étaient libres dans les champs, aller se baigner à le fleuve, aller se promener dans les bois et à la cabane en éternelle construction, un petit peu comme la Sagrada Familla à Barcelone et milles autres petites aventures qui remplissaient nos journées
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