Recettes de de la tagliata au vinaigre balsamique

Tagliata de bœuf

Tagliata de bœuf

Dès qu’elle m’a parlé de ce plat, je n’ai eu qu’une envie le faire au plus vite car il est composé de tous les ingrédients que j’aime
Tagliata di vitello ou tagliata de veau

Tagliata di vitello ou tagliata de veau

Laver et sécher la roquette et lamélanger avec lavinaigrette. Une recette bien savoureuse que cette tagliatadeveau, qui change un peu delatagliatade bœuf dont je vous ai déjà proposé la recette ici
Tagliata di secreto iberico

Tagliata di secreto iberico

Dresser laviande, les grenailles, parsemer derondelles d’échalotes, de pignons, decopeauxde parmesan
Tagliata de bœuf

Tagliata de bœuf

Cuire les pommes de terre à l’eau avec lapeau. Faire une fine brunoise avec un mélangedes trois poivrons (moitié de chaque poivron), faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigrebalsamique, sel, poivre et mélanger le tout

Tagliata à la sauce au vinaigre balsamique

Dressez une portion de spaghettis sur une assiette et déposez-y latagliata. Terminez par la roquette, les tomates séchées et descopeauxde parmesan