Recettes de de la ratatouille comme dans le film

Recette de ratatouille. Spécialité culinaire niçoise et provençale

Recette de ratatouille. Spécialité culinaire niçoise et provençale

Conseils et astucesLaratatouille se mange plutôt tiède ou même froide, commeplat, accompagné de riz, sur des tartines pour l’apéro ou même en accompagnement de toutes sortes deviande et de poisson
Recette de riz au lait à l’asturienne

Recette de riz au lait à l’asturienne

Pour servir, le riz à l’asturienne est présenté saupoudré d’un peu decannelle moulue ou plus caractéristique, avec la surface caramélisée comme pour la crème brûlée
Tian provençal à la mode « Ratatouille »

Tian provençal à la mode « Ratatouille »

Et là commencele jeu de patience. ) à ne pas oublier, comme moi. s’inspirer desplats qu’on voit danslesfilms pour créer sa recette, avec si possible une photo du plat qui a inspiré notre recette

Ratatouille comme dans le film

Lavez. mozzarella125 g. huile d'olive2 c à s. feuillesde basilic (pour la déco)0. Epluchez. Préchauffez. Versez aubergine1