C'est avec un plaisir non dissimulé qu'on met pour quelques mois les légumesd'hiveraux oubliettes, pour laisser place à la farandolede saveurs estivales
bon, là ce n'est qu'une partie de ce que j'ai acheté, l'autre partie est plutôt légumesd'hiver^^. sur une plaque allant aufour, on met de l'huile d'olive (comme vous pouvez le voir, faut pas hésiter sur la quantité)
Beurrer les moules et déposerdesmorceauxde poivrons dans le fond, côté bombé vers le fond, ajouter des oignons confits, saler et poivrer et déposer un cercle de pâte en faisant rentrer le surplus à l’intérieur entre les légumes et les bordsdu moule
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Article récents… Papillote decabillaudaux petits légumes. Toujours tirée didossier “tartes d’hiver” du Cuisine Actuelle de janvier dernier, je vous propose une version très sympathique à la courgette
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crème delégumes. Proposant une cuisine fusion créative et inventive, européenne en hiver et asiatique en été, il gagne à être connu car il propose un excellent service avec des prix abordables