Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
arômates du sud deKNORR (j'adore). Hier dimanche nous avons participés à une marche gourmande organisée par l’association de la mine de fer de Neuves Maisons
Ou l'art d'accomoder les restes. En l'occurence un reste de poulet rôti de la veille. Laisser cuire une vingtaine de minutes jusqu'à ce que l'ebly soit cuit et ait absorbé l'eau
Les plages deThaïlande nous manque trop. on se met à cuisiner un bon curry thaïlandais et on augmente le chauffage histoire de retrouver la bonne température
Ce jeudi signait ma dernière journée de boulot avant une semaine de vacances. je l'attendais patiemment depuis notre séjour au ski en tout début d'année où nous avons bien profité de la neige
Pffff Il a passé bien vite avec notre journée d'hier à la marche gourmande. D'ailleurs à ce sujet, j'ai aimé la marche en elle-même mais je suis un peu déçue de ce qu'on a dégusté par rapport au prix payé
J'espère que vous avez profité de votre dimanche tout autant que moi. jogging le matin, marche à pied en forêt ensuite et puis enfin, j'ai passé un peu de temps dans ma cuisine adorée
Me revoilà, j'ai survécu une fois de plus à la fête de fin d'année du boulot. Je me suis même surprise à être plus sage que les années précédentes car je ne suis pas rentrée la dernière à l'hôtel cette fois
amour de cuisine. Bonjour tout le monde,. une Creme de citrouille rotie …Il n’y a pas un automne ou un hiver qui passe ou je ne cuisine pas la soupe de citrouille ou le velouté de potiron, d’ailleurs vous en trouverz des variétés sur mon blog
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Bonjour tout le monde,. Tout comme vous, je suis une grande fan des tajines, et aujourd’hui c’est un tajine de lotte à la chermoula que je partage avec vous
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Bonjour tout le monde,. Cette entrée est juste a tomber, un délicieux roulé de pomme de terre a la viande hachée, que je fais chaque fois que je n’ai pas le temps de cuisiner, car cette recette est super facile a faire, et ne prend pas beaucoup de temps de cuisson, la seule chose qui risque de vous prendre du temps, c’est le fait de râper la pomme de terre
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Nous avons rencontré notre prof principal que je connaissais d'ailleurs déjà de vue. Et là, oh bonheur, j'ai eu la chance de voir le nouveau i-Cook'in en démonstration
Si il y a bien une recette que je fait quasiment systématiquement en atelier tant elle plaît aux invité(e)s, c’est celle-ci, la terrine de poisson coeur bisque