Glaceàlabanane aux pépites de biscuits Oreo. Une bonne glace maison, sur base de crème anglaise vanillée, aux bananes mûres, voire même un peu abîmées, préparée avec ou sans sorbetière
Pour ma première glace j'ai réalisé une de mes préférés. Le jus de citron n’est pas obligatoire, mais relève le gout delabanane et surtout l’empêche de noircir
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
J’allais alors avec ma soeur en colonie de vacances du côté de Spa, et j’ai pu expérimenter quelques découvertes culinaires là-bas, dont les rondellesdebananeglacées au chocolat
J'ai donc sorti illico ma turbine àglace Magimix pour réaliser une petite glace express àlabanane et au beurre de cacahuètes (j'en ai toujours un pot dans le placard)
Beaucoup de choses se mettent en place et certaines autres choses sont arrivées à l’improviste. J’ai entamé ces programmes parce que j’ai plusieurs objectifs personnels que j’ai envie d’accomplir dans les prochains mois (comme participer àdes challenges sportifs, etc)
Verser la crème de coco dans le siphon a chantilly (ou dans un saladier), ajouter le sucre glace, fermer le siphon et secouer bien (ou fouetter énergiquement si vous n'avez pas de siphon)
Tout simplement parce que je n’avais pas suffisamment de temps devant moi pour lacongélation, donc les verrines étant plus petites, elles prennent plus vite
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Et depuis ce jour-là, je fais toujours attention à avoir une réserve dans mon congélateurdebananes, de fraises et d’autres fruits pour faire desglaces maison sans sorbetière
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le laitde coco apporte sa petite touche lactée au smoothie c'est un délice. Aujourd'hui pour le goûter j'ai décidé de tester le smoothie mix de mon robot Magimix car rien de tel qu'un bon smoothie pour faire le plein de vitamines
QS de jus de citron et de sucre glace. Ajoutez la crème liquide, la farine, la maïzena et la poudre à lever, mélanger puis incorporez labanane écrasée et les graines de chia, mélangez bien le tout pour avoir un ensemble homogène