Je ne sais pas vous mais moi j'adore les galettesde blé noir (ou galettes bretonnes) le seul problème c'est que lorsqu'on est beaucoup c'est très long à faire, on passe son temps debout à servir tout le monde et quand le dernier est servi il faut recommencer pour le premier
Faites fondre le beurreau micro onde. Badigeonnez chaque galette sur une face debeurre fondu. Il y avait une promo sur les tourteaux vivants chez mon partenaire Auchan Cergy donc j'ai décidé de me faire plaisir
Mélangez l'oeuf battu avec le yaourt, puis passez aupinceau vos galettesde ce mélange. C'est après l'avoir goûté aurestaurant, que nous avons voulu le refaire afin d'en faire notre pain de sandwich (en haut à droite), pour les repas aubureau
Passez les galettesde riz dans del’eautiède, égouttez-les. Dans un sautoir avec un filet d'olive d'olive, faire revenir les carcasses pour libérer les sucs, puis ajouter les légumes et les grains de poivre
Une fois cuite la lame d'un couteau doit rentrer dans la chair comme dans du beurre. Ajouter le bloc de tofu au Tamari coupé en morceaux, la poudre d'oignon, la farine de pois chiche, la graine de chia et la ciboulette et mixer l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte qui se tient mais qui colle au doigts (ajouter de la farine si il le faut mais il ne faut pas que la pâte soit trop sèche)
à soupe debeurre. Ce sont desgalettes similaires aux röstis, mais à la place des pommes de terre, j’ai choisi d’y intégrer le panais râpé
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Placer une feuille de papier sulfurisé badigeonné debeurre sur une plaque à pâtisserie. Voici une délicieuse recette desGalettesde pommes de terre au four, facile et rapide a réaliser avec le thermomix