Cette recette peut se réaliser avec un rôti deboeuf, on l’appelle un boeuf Wellington. Le filet mignon de porc façon Wellington est un filet de porc enrobé d’une duxelles (une sorte de farce aux champignons) le tout dans une croûte de pâte feuilletée
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une recette dégustée dimanche parce qu'il me restait des pommes de terre, du foie gras et un demi rôti de rumsteck et parce que les enfants adorent ça, une autre version des tournedos de bœuf aufoie gras avec des galettes de pommes de terre râpées et à servir avec une pointe de confit de figues (qui n'est pas sur la photo)
Article récents… Velouté de navet boule d’or aufoie gras et noix de St-Jacques, sel noir d’Hawaii. Article récents… Boeufde Noël au vin épicé, poêlée de pommes
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Article récents… Poêlée deBoeuf façon moussaka. Article récents… pilons de poulet aufour. Je récidive donc aujourd’hui avec une nouvelle recette exactement dans le même esprit, des pâtes aux sardines à l’huile, parfumées au zeste d’orange, une recette que vous pourrez dégainer dès que vous serez en manque d’idées et d’ingrédients et qui, je vous l’assure, rencontrera un franc succès
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
A demander à votre boucher, cette viande maigre est composée des abats de porc et/ou deboeuf, bien nettoyés, dénervés et cuits par le boucher (Poumons, rate, foie etc
Graissez un plat allant aufour avec la graisse du foie gras. Ôtez la bardedes filets, coupez chaque pavé de bœuf en deux, posez chaque morceau dans une assiette, nappez desauce, et déposez une tranche de pain et defoie gras