Faites suer le tout dans une grande poêle avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive. Retirez le de la poêle et réservez-le dans un plat allant aufour
Mixez les filetsde sole. ce sera malgré tout un peu moins goûteux qu’avec un fumet maison…Le fumet depoisson va servir à monter la sauceau beurre beurre blanc
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Disposer les filetsdepoisson dans le plat, recouvrir avec la pâte. " Le chaudron en ébullition ". Ajouter le vinblanc et le jus de citron et poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à évaporation du liquide
Disposez le saumon sur la feuille, repliez le côté, arrosez les filetsdepoisson avec la marinade. Ces filetsdesaumon, cuit en papillote aufour, sont simplement badigeonnés d'une marinadeau miel, à l'ail, à l'huile d'olive, vinaigredevinblanc et estragon
Aussi, pour essayer de rester dans une sensation empreinte d’une certaine pureté – le Champagne évoque chez moi la pureté – j’ai cherché l’accord vers un laquage à base de jus de carottes sur un filet mignon de cochon
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Desfilets loup grillés au gros sel qui renforce les arômes iodés du poisson et son goût délicat. Répartir le gros sel sur le côté peaude chaque filetde loup
Saler et poivrer les filetsdemaquereaux, puis les disposer dans le plat, côté peau. Pour réaliser le court-bouillon dans lequel va cuire le poisson, verser dans une casserole d’eauchaude, du vinblanc, du vinaigreblanc, un oignon, une gousse d’ail écrasée, une échalote émincée, les queues de coriandre et d’estragon et les baies roses