J’ai la chance de vivre dans un pays libre mais je pense aux femmes, encore beaucoup trop nombreuses dans ce monde, qui n’ont pas le droitde voter, de s’habiller comme elles le souhaitent, de voyager, deconduire une voiture, de montrer leurs cheveux, à celles qui n’ont pas le droitde faire desétudes, d’exercer une profession ni d’épouser l’homme qu’elles aiment et tout ça pourquoi
J'ai déniché cette recette originale dans le "Délices" deFemmesd'aujourd'hui. del'huiled'olive. Faites griller les burgers dans une poêle avec un peu d'huiled'olive, sur chaque face
Ces calas étaient très populaires au XIXème siècle à la Nouvelle-Orléans, préparés et vendusdans les rues du quartier français par desfemmes créoles qui chantaient 'Bel Calas tout chauds' en créole pour attirer les clients
Bien vite, je trouve, en tant que femmes on a l’impression de faire partie de cette banded’amies, de partager leurs moments de vie, amusants ou plus durs
c'est le moment de rappeler aux femmesde son entourage que ce serait une bonne chose d'y aller. Alors si vous habitez le Nord, vous pouvez à partir d'aujourd'hui proposer votre plat sur le site del'ADCN, où vous trouverez tous les renseignement nécessaires
La seconde raison pour remonter cet article, est l’approche del’Aid el Kbir, ou comme on l’appelle la fête du mouton, et la traditiondans certaines régions algériennes, comme l’Est algérien ou j’ai grandi, veut que les femmes préparent une belle quantité de khobz dar la veille del’Aid, pour ensuite accompagner les bons plats que ces femmes vont concocter avec la viandedu mouton del’Aid
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Dans la région de l’Est algerien, les femmes préparent la klila, et la font séché, a l’air libre, jusqu’à ce qu’elle devient bien dur, puis la mixe en poudre, pour avoir une sorte de lait en poudre, mais au gout un peu acidulé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Il a peu de temps j'ai été contacté par afin dedécouvrir la Spiruline. C'est une algue microscopique aujourd'hui très souvent utilisé comme complément alimentaire
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Il n’est pas simple aujourd’huide savoir quelle huileadopter pour être certain de couvrir nos besoins nutritionnels et ceux de notre famille en juste proportion
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Toujours assez sûr d’où il veut aller, dès le début il sera très strict sur les conditionsde travail avec lui, est c’est ainsi qu’aujourd’hui, seuls quelques Chefs peuvent bénéficier de sa culture, peuvent échanger de cultures, car l’homme est très attentif de ce qui est fait de ses légumes, et la compréhension ainsi voulue entre lui et les Chefs fait que plus qu’un producteur, c’est un collaborateur de tous ces restaurants
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Dans l’Antiquité, les Romains cueillaient le fruit sauvage notamment pour ses propriétés cosmétiques, les femmes préparaient des masques de beauté pour leur visage