Recettes de de femmes d aujourd hui

Risotto de crozets

Risotto de crozets

J’ai la chance de vivre dans un pays libre mais je pense aux femmes, encore beaucoup trop nombreuses dans ce monde, qui n’ont pas le droitde voter, de s’habiller comme elles le souhaitent, de voyager, deconduire une voiture, de montrer leurs cheveux, à celles qui n’ont pas le droitde faire desétudes, d’exercer une profession ni d’épouser l’homme qu’elles aiment et tout ça pourquoi
Calas: beignets de riz (créoles) de la Nouvelle-Orléans

Calas: beignets de riz (créoles) de la Nouvelle-Orléans

Ces calas étaient très populaires au XIXème siècle à la Nouvelle-Orléans, préparés et vendusdans les rues du quartier français par desfemmes créoles qui chantaient 'Bel Calas tout chauds' en créole pour attirer les clients
Bouchées au chocolat

Bouchées au chocolat

Dès que mon fils l'a vue, il m'a demandéde lui faire ce dessert et quelle maman résiste à son fils chéri

Après septembre, ce sera octobre.....et il sera rose...

c'est le moment de rappeler aux femmesde son entourage que ce serait une bonne chose d'y aller. Alors si vous habitez le Nord, vous pouvez à partir d'aujourd'hui proposer votre plat sur le site del'ADCN, où vous trouverez tous les renseignement nécessaires
khobz dar: pain maison

khobz dar: pain maison

La seconde raison pour remonter cet article, est l’approche del’Aid el Kbir, ou comme on l’appelle la fête du mouton, et la traditiondans certaines régions algériennes, comme l’Est algérien ou j’ai grandi, veut que les femmes préparent une belle quantité de khobz dar la veille del’Aid, pour ensuite accompagner les bons plats que ces femmes vont concocter avec la viandedu mouton del’Aid
Un cake pop fantôme

Un cake pop fantôme

Piquez-le rocher au chocolat sur le bâton de sucette. Déposezdélicatement la pâte à sucre sur le rocher
Concours 400 abonnés

Concours 400 abonnés

Cette fois-ci, pas de recettes juste des "cliques". Les blogueurs comme les non blogueurs, les hommes, les femmes
Zri zri, ou dessert a la klila fromage sec

Zri zri, ou dessert a la klila fromage sec

Dans la région de l’Est algerien, les femmes préparent la klila, et la font séché, a l’air libre, jusqu’à ce qu’elle devient bien dur, puis la mixe en poudre, pour avoir une sorte de lait en poudre, mais au gout un peu acidulé

49 ÈME PARTENARIAT : GOURMET SPIRULINE

Il a peu de temps j'ai été contacté par afin dedécouvrir la Spiruline. C'est une algue microscopique aujourd'hui très souvent utilisé comme complément alimentaire
55 ÈME PARTENARIAT : QUINTESENS

55 ÈME PARTENARIAT : QUINTESENS

Il n’est pas simple aujourd’huide savoir quelle huileadopter pour être certain de couvrir nos besoins nutritionnels et ceux de notre famille en juste proportion
Tartinade au Chorizo

Tartinade au Chorizo

Je me suis inspirée de la recette du blog « Les recettes de Nathou » que j’ai vu sur le Journal desfemmes et j’y ai ajouté quelques fantaisies

Asafumi Yamashita, Maraîcher 3 étoiles

Toujours assez sûr d’où il veut aller, dès le début il sera très strict sur les conditionsde travail avec lui, est c’est ainsi qu’aujourd’hui, seuls quelques Chefs peuvent bénéficier de sa culture, peuvent échanger de cultures, car l’homme est très attentif de ce qui est fait de ses légumes, et la compréhension ainsi voulue entre lui et les Chefs fait que plus qu’un producteur, c’est un collaborateur de tous ces restaurants

La fraise ( Fragaria )

Dans l’Antiquité, les Romains cueillaient le fruit sauvage notamment pour ses propriétés cosmétiques, les femmes préparaient des masques de beauté pour leur visage