Faire soi-même de délicieux petits pains ou des galettes, pour les déguster tout chaud avec vos grillades, viandes, poissons, ou légumes représente le must du barbecue
Une délicieuse tapenade, un antipasti pour les apéros de l'été. Facile, ultra rapide à préparer, elle se tartine sur des canapés, toats, pommes de terre cuites, des brunchs aux apéritifs
Pour éviter d’avoir des petits morceaux durs, il suffit de les mixer avant de les utiliser. – Ces toasts peuvent être servis en apéritif, ou en entrée, accompagnés d’une salade verte
Prévoir un assortiment de petits toasts, crackers, pain de pita, chips tortilla, blinis…. Ce n’est pas étonnant que plus de la moitié des recettes que j’ai mises sur le blog soient des petits plats qui vont parfaitement pour ce genre de soirées
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Situé dans le quartier de la Part Dieu, qui soyons honnêtes, était jusqu’alors dépourvu d’endroit cool pour manger, prendre un verre et travailler, ce lieu a absolument tout bon
Pour cette recette j’ai utilisé la Brandadede Morue de mon nouveau partenaire Coudène. Je la mange très souvent sur du pain toasté à l’Apéritif ou juste pour le plaisir en entrée
Pour les farces. Que du beau, que du bon (sans colorants ni conservateurs pour la plupart des produits), que du local (ou presque) et à des prix tout à fait abordables
J'attendais avec impatience d'avoir quelques jours de congés pour enfin prendre le temps de terminer cet index salé mis en ligne l'été dernier, mais non encore terminé
thème du mois, de quoi tartiner les toasts. toasts. Après l'index sucré il y a quelques jours, je publie aujourd'hui la première partie del'indexdes recettes salées déjà parues sur le blog