Recettes de de cerf rouge

Cuissot de cerf rôti dans son jus

Mouillez les légumes avec le reste du vin rouge et un peu d'eau chaude. Ajoutez les aromates et versez-y la moitié du vin rouge
Pavés de cerf aux champignons

Pavés de cerf aux champignons

- La viandedecerf est une vianderouge, de fine consistante et à un goût superbe. Pendant ce temps, faire revenir dans une autre poêle à feu vif les pavés decerf marinés dans une cuillère à soupe d’huile d’olive

Damien de Jong

cerf, chevreuil, sanglier, faisan, pigeon, perdreau, colvert et lièvre. - pavés de bison et leur sauce au vin rouge et chocolat

Filet de cerf à la poire et au cassis

Mélanger ensemble dans une casserole le vin rouge et le sucre. Faire ensuite revenir les échalotes hachées dans la poêle de cuisson de filets decerf, à feu très doux

Terrine de cerf au foie gras

Versez le vin rouge et le cognac et laissez reposez une nuit. Dans une jatte, mélangez les viandes hachées, les filets decerf, la marinade réduite, les échalotes et l’ail, les œufs