Recettes de de cerf au vin rouge

Cuissot de cerf rôti dans son jus

Mouillez les légumes avec le reste du vinrouge et un peu d'eauchaude. Rincez la viande à l'eaufroide et séchez-la avec du papier absorbant
Restaurant Champlain à Québec: une bibliothèque de saveurs!

Restaurant Champlain à Québec: une bibliothèque de saveurs!

Cerfrougedes Sélections nordiques (Saint-Elzéar, Beauce, Qc). Sur les conseils du sommelier vous pouvez choisir de sortir de la bibliothèque-cellier la bouteille de votre goût dans une belle carte devins d’importation directe choisis avec soin

Damien de Jong

cerf, chevreuil, sanglier, faisan, pigeon, perdreau, colvert et lièvre. - pavés de bison et leur sauceauvinrouge et chocolat

Filet de cerf à la poire et au cassis

Mélanger ensemble dans une casserole le vinrouge et le sucre. Déglacer ensuite la poêlée d’échalotes en y ajoutant le vinaigredevin, et laisser réduire – toujours à feu doux – jusqu’à l’assèchement presque complet de la réduction

Terrine de cerf au foie gras

Versez le vinrouge et le cognac et laissez reposez une nuit. Dans une jatte, mélangez les viandes hachées, les filets decerf, la marinade réduite, les échalotes et l’ail, les œufs