Recettes de de canard sauce au porto

Magret de canard sauce porto et girolles

Magret de canard sauce porto et girolles

Verser le porto dans la poêle de cuisson du canard. Émincer le magret, l'arroser de l'émulsion auporto et servir avec les girolles
Recette de confit de canard à la sauce Porto

Recette de confit de canard à la sauce Porto

Si vous cherchez un plat pour une célébration ou un repas de fête, je vous recommande ce confit decanard à la saucePorto
Magret de canard au melon caramélisé au miel et au porto

Magret de canard au melon caramélisé au miel et au porto

Déposer les transches sur l’assiette, arroser desauce et de dés de melon. Des recettes de magret decanard, il y en a déjà plusieurs sur mon blog, et bien souvent en sucré-salé, je trouve que cela va bien avec le canard, celle-ci ne déroge pas à la règle, un magret decanard avec des dés de melon caramélisés au miel et auporto
RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

PARMENTIER DECANARD CEPES AUX FEVES - la cuisine delaurenceel. FILET MIGNON DE PORC SAUCE PERIGEUX AU FOIS GRAS ET TRUFFE - la cuisine delaurenceel

Index de mes recettes salées

Magret decanardau miel. Cuisses decanard. Canard. Filet mignon de porc saucemoutarde crème fraîche. Sauce bourguignonne
Gnocchi à la châtaigne et au foie gras

Gnocchi à la châtaigne et au foie gras

Lorsque les fêtes sont terminées, que nos estomacs n’en peuvent plus et qu’il me reste un peu de foie gras, n’en déplaise aux puristes, plutôt que de perdre un gramme de cette denrée précieuse, je le congèle pour pouvoir réaliser ensuite de délicieux raviolis au fois gras ou de savoureuses sauces pour lesquelles un foie gras congelé convient parfaitement
Magret de canard aux figues

Magret de canard aux figues

desauce. cl deporto. coupées en morceaux dans une petite casserole avec le porto et les. magrets decanard
INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

Magret decanard séché au poivre de Sichuan. sauce cocktail et leur carpaccio de pomélo (Thermomix). Pâtes sauce aigre-douce aux poivrons rouges (Thermomix)

Le païs, un cépage oublié à redécouvrir

Produit dans la région de la Vallée du Rhône, en France, il accompagnera parfaitement le veau, l'agneau, le canard, rôtis, braisés, grillés, servis avec une sauce à base de tomates, de champignons, deporto, la ratatouille ou même les fromages tels que Reblochon, Pont l’Evêque, St Marcellin avec ses arômes de fruits noirs et d’herbes sèches (cerfeuil, romarin, paprika)