Gratin de pommes de terre et potiron à la ricotta par Chrystel – ENTRE RIRE ET CUISINE. J’habite tout près de Nîmes et j’ai appris il n’y a pas longtemps que la brandade était une spécialité nîmoise… Alors en bonne habitante gardoise que je suis (même si mon cœur reste définitivement acquis à Avignon
Par exemple, Yves Camdeborde a cuisiné avec quelques blogueuses une salade printanière au cabillaud, ce qui m'a permis d'apprendre que l'eau filtrée était géniale pour cuire les légumes et le poisson
decabillaud au citron. Cabillaud. spaghetti gratinée à la ricotta (Thermomix). Juste avant que l'année ne se termine, une petite mise à jour desrecettes, au Thermomix ou sans, s'impose
Cabillaud en habit vert et ses spaghettisdecourgette (Thermomix). Brandadedecabillaud (Thermomix). Cabillaud aux courgetteset riz sauce poivron (Thermomix)
Article récents… Tarte aux pommes et à la ricotta. Ah oui, et pour border encore plus le truc, autant m’assurer que vous êtes majeurs, tant cetterecette est indécente
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Article récents… Papillote decabillaud aux petits légumes. Je n’ai pu résister à l’association courgettes/tomatesconfites/ricotta que je compte bien réutiliser notamment avec des pâtes longues style linguine
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.