Etaler aupinceau un peu de chocolat noir fondu dans les moules en silicone (demi-sphères), mettre au congélateur quelques minutes, et recommencer pour une deuxième couche
disposez sur une grille les socles auxamandes, démoulez les demi sphères que vous déposez sur les socles, puis à l’aide d’une boule à thé, saupoudrezde cacao
Pour les fêtes de Noël et le Réveillon du Nouvel An j'ai décidé de faire moi-même mes pains tels que les pains de seigles que vous pouvez retrouver ici ainsi que mon PAIN DE MIE AU LEVAIN
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Déposer par dessus la boule du papier sulfurisé puis étaler la pâte à l'aide d'un rouleau. D Pour cette recette j'ai ajouté un peu, beaucoupde parmesan
Incorporez la farine et mixez jusqu’à obtenir une boulede pâte bien lisse. Déposez tous les ronds sur un tapis en silicone ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
Ajouter la pâte de cacao à une moitié, mélanger à nouveau pour obtenir une nouvelle boule. Mélanger le sucre et le beurre mou, mélanger ajouter le jaune d’œuf, mélanger à nouveau, ajouter le lait, et la vanille, ajouter la farine, puis mélanger jusqu'à obtenir une boule
Ajouter ensuite le beurre quand la pâte commence à former une boule. Découper ce cylindre en huit six et déposer les morceaux dans un moule à manqué (mini-cakes pour moi), beurré très légèrement s’il n'est pas en silicone
Vous pouvez aussi le servir avec une chantilly et des fruits de saison, une boulede glace, le décorer avec un glaçage, le recouvrir de meringue, laissez aller votre imagination