et hop, on met sur feu doux (enfin moyen/doux), on couvre, et on laisse mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuit en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau/bouillon si nécessaire (le couscous, c'est toujours meilleurs avec plein de jus^^)
Dans une petite casserole, porter à ébullition le bouillonde poulet. Les salades rafraîchissantes sont encore au rendez-vous à ma table ces derniers jours
Versez le bouillonde volaille ainsi que le concentré de tomate et mélangez. J’ai donc voulu utiliser les épices pour couscous rapporter lors de mon dernier séjour du Maroc
Filet de cabillaud au couscous perlé, sauce au beurre, carottes et tomates. Ce soir, la recette peut sembler un peu chère en SP pour les wetwet, mais je vous conseille tout de même de conserver cette quantité de beurre car ça apporte beaucoup à l’ensemble du plat
Verser le bouillon sur le couscous. Je vous présente aujourd’hui de découvrir le couscous végétarien ultime de Yotam Ottolenghi, dont vous avez peut-être déjà entendu parler sous son terme original de ultimate couscous
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Ajoutez le couscous perlé au bouillon. Préparez le bouillon dans la casserole. Dans la box, il y avait une chouette recette de filet de merlu, couscous perlé fondant, poireaux & chicons
Ajoutez le bouillonde poulet puis laissez mijoter. graines decouscous épicées (voir recette). pruneaux séchés, accompagné d'un savoureux couscous aux épices