Quand celle-ci sont translucide ,ajoutez les saucisses pour les faire un peu dorées ,piquez les avec une fourchette pour qu’elles rendent un peu de jus
Disposez dans une grandemarmite ou un faitout, dans cet ordre, la volaille, le jarret de veau, le boeuf, le saucisson piqué à la fourchette, le lard, puis couvrez d'eau froide
Vous pouvez ajouter au besoin un peu plus debouillon si vous jugez la soupe un peu trop épaisse. Cette dernière recette toute en simplicité provient de chez Genny
Pour que les gombos gardent une belle coloration verte, on peut ajouter au bouillonde cuisson de la viande une cuillère à café arasée debicarbonadedesoude ou kanwa
Le lendemain, les mettre dans une marmite couverte et remplie d’eau froide. Il y a quelques de temps, j'ai découvert une émission américaine où des chefs doivent essayer de battre Bobby Flay
Article récents… Recette plancha boeufdedessusde palette sauce forestière. Il a fallu que je craque sur les pommes de terre sautées paysannes, publiées sur La marmite à Malice, pour que ces pommes de terre sautées et délicieusement parfumées s’invitent avec bonheur à ma table
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Conservez le bouillonde cuisson passé au chinois. incorporez-la au bouillon, réservez. Faites dégorger la queue de bœuf dans une bassine d’eau froide en changeant l’eau de temps en temps