Faites bouillir l'eau avec le beurre, le sucre vanillé et le sel dansune casserole. Remplissez de la pâte une poche à douilledotéed'un gros embout étoilé
garnir vos gâteaux Fraisier, choux, mille-feuilles, bûche de Noel, le moka, le Paris-Brest. recette simple en pas à pas en photo de cette crème mousseline qui est tout simplement un mélange de crème pâtissière et de beurre, l'utilisation pour le fourrage est donc la même mais avec un résultat plus "gastronomique", en remplacement de la crème au beurre plus technique et plus difficile à
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Dansune casserole, faire chauffer le lait. Ce samedi j’ai organisé un atelier Demarle à la maison… Et lors de la préparation de ce dernier avec l’animatrice, je lui expliquais que je n’avais utilisé qu’une seule fois mes empreintes allongées achetées lors d’unprécédent atelier