-Chauffer un peu d'huile, sauter les asperges encore surgelées, quand elles sont décongelées, ajouter les lardons et cuire à feu vif jusqu'à coloration
reviens aujourd’huiavec une deuxième recette test pour mes dessertsde Noël,. dans un moule à cake ou une gouttière à bûche (la mienne je l’ai bricolé avec
Faites-les griller sous le grill dufour ou au grille-pain. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre, disposez les triangles de pain sur le pourtour de la poêle et versez les oeufs battus
Une omelette norvégienne, ou omelette surprise, est un dessert glacé à l’intérieur, très chaud à l’extérieur, constitué d’une base de biscuits à la cuillère imbibés d’alcool (kirsch, rhum…), surmontés de crème glacée et masqués d’un appareil à bombe (jauned’œuf et sucre travaillés au ruban) additionnéde blancs montés en neige, décoré à la poche puis cuit aufour
Pour une version plus chic, armez-vous d’une poche à douille et d’unchalumeau, rien de bien compliqué, et laissez la magie del’omelette opérer… mettre de la glace aufour, ça m’a toujours fascinée
c’est L’Alaska Bomb qui est un dessert constitué d’une base de biscuit cuillère garni dedeux crèmes glacées différentes et recouvertes de meringue et ressemble fort à l’omelette Norvégienne
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Dans un saladier, bats les œufs en omelette, ajoutez la crème, le fromage râpé, salez et poivrez. Les faire revenir dans une sauteuseavec l'huile jusqu'à ce que les poivrons soient fondants
Dans un saladier, battez vos oeufs comme pour une omelette. Si vous n’avez pas deMulti-Délices, pas de soucis, vous pouvez bien sûr les cuire dans un fourtraditionnelau bain-marie…
-Battre les oeufs et verser sur les asperges, cuire en omelette et retourner. -Chauffer un peu d'huiled'olive puis dorer les roulades sur tous les côtés, les mettre dans un plat à four puis arroser avec le bouillon de légumes