Recettes de d filet de sole

Filets de sole farcis aux crevettes

Filets de sole farcis aux crevettes

Je n'ai jamais aimé le filetdesole. Farcir chaque filet avec préparation de crevettes, les rouler et mettre un cure-dent pour bien faire tenir
FILETS DE SOLE AUX FENOUILS ET SAUCE VIERGE

FILETS DE SOLE AUX FENOUILS ET SAUCE VIERGE

Plongez-y les filetsdesole et retirez-les dès la reprise de l’ébullition. Mélangez-les avec la moitié du jus de citron, la crème de balsamique, l’huile d’olive et les herbes
Filets de sole, crevettes grises et sauce au Porto

Filets de sole, crevettes grises et sauce au Porto

d. D. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. D. d. d. d. d. d. U. n. p. e. u. o. i. s. r. c. h. a. g. é. l. x. f. t. ,. q. v. m. P. è. V. à. b. û. I. (. 2. ). 6. 8. 0. 1. 5. î. z. ê. +. j. '. E. L. S
FILETS DE SOLE FARCIS AUX CHAMPIGNONS ET FONDUE DE POIREAUX AI VIN DU JURA

FILETS DE SOLE FARCIS AUX CHAMPIGNONS ET FONDUE DE POIREAUX AI VIN DU JURA

La fonduede poireaux. -4 filetsdesole. -200 g de champignons de Paris. -1 gousse d’ail. -1 filetde jus de citron. -1 cuillère à soupe de persil plat. -40 g de beurre. -2 cuillères à soupe de crème. -1 pincée defondde veau. -10 cl de vin blanc du Jura. 4 filetsdesole. 200 g de champignons de Paris. 1 gousse d’ail. 40 g de beurre. 1 pincée defondde veau. 10 cl de vin blanc du Jura
Filets de sole meunière

Filets de sole meunière

Je vous propose donc ces filetsdesole meunière, une façon très simple de cuisiner le poisson (ma préférée d’ailleurs)
LA SOLE MEUNIÈRE DE CHRISTOPHE

LA SOLE MEUNIÈRE DE CHRISTOPHE

Gougeonettes desole. RECETTES DE CHRISTOPHE MICHALAK. Ingrédients. Jus de citron. Pour la sauce Hollandaise
ROULÈS DE SOLE AU SAUMON FUMÉ

ROULÈS DE SOLE AU SAUMON FUMÉ

Posez les filetsdesole à plat sur le plan de travail. Roulez l’ensemble et maintenez avec un cure-dent
ROULÉS DE SOLE AU PESTO DE CORIANDRE ET  CAROTTES AU VINAIGRE

ROULÉS DE SOLE AU PESTO DE CORIANDRE ET CAROTTES AU VINAIGRE

Le pesto decoriandre. -Huile d’olive. -1 bouquet decoriandre. -1 gousse d’ail. -1 cuillère à soupe de parmesan râpé. -1 cuillère à soupe de pignons. -3 cuillères à soupe d’huiled’olive. -12 petits filetsdesole (ou 8 gros). -8 noix de St-Jacques. -1 kg de carottes. -60 g de beurre salé + 1 noix. -1 cuillère à soupe decoriandre en grains. -1/2 cuillère à café de cumin. -4 cuillères à soupe de vinaigre de carotte (ou balsamique). 1 bouquet decoriandre. 1 gousse d’ail. 12 petits filetsdesole (ou 8 gros). 8 noix de St-Jacques. 1 kg de carottes. 60 g de beurre salé +
Retour de Mer du Nord : Grondin rouge en croûte de sole sechée

Retour de Mer du Nord : Grondin rouge en croûte de sole sechée

Prélever un filetde la sole sèchée, découper les arêtes qui dépassent et la queue. C’est encore le cas cette fois-ci avec dans mes bagages une grande plie, et pour ce soir dugrondin rouge ainsi que de la sole sechée