Recettes de d escalopes de veau farcies avec jambon

Involtinis de veau au jambon cru et au fromage

Involtinis de veau au jambon cru et au fromage

Les involtinis sont des petites escalopesfarcies et roulées. Ici j’ai choisi de les farcir avecdujambon cru italien et du fromage Fontina, un fromage italien qui a beaucoup de goût
Escalope veau farci

Escalope veau farci

Sur les escalopesdéposer une tranche dejambon, répartir le mélange d'oignons-épinards, mettre la moitié du fromage, plier en deux

Index de mes recettes salées

Escalopesdedinde au porto. Roti deveau en cocotte aux champignons. Les tomates farciesd'Ottoki. Tomates farcies au chèvre, avocat et oeuf

Ballotins de veau farcis

Dans le bordde l’escalope, dans le sens de la longueur (car on les roulera dans le sens de la largeur), déposer les tranches dejambon cru sur la première moitié de la largeur duveau, puis les feuilles de basilic, en recouvrant le jambon