Sablés fève tonka et confiture de fraises le sablé fève tonka et confiture defraises. Je vous proposais il y a peu un grand classique desdesserts italiens, le tiramisu, et voici aujourd’hui le petit biscuit traditionnel (mais revisité) de la DrômeAmande et Basilic
La Fraise de Wépion en salade, smoothie et écume de vanille Ingrédients pour 10 tapas: 1 kg de fraise de Wépion 150 gr se sirop de sucre 1 c à soupe de jus de citron 1 dl de Moscatel (vin blanc doux sucré du Portugal) 300 gr de crème anglaise 200 gr de crème 40 % 1 c à soupe de sucre fin Caramel de vinaigre balsamique Feuille de menthe Prévoir 1 siphon et 1 cartouche de gaz Préparation: Nettoyez les fraises. Mixez 650 de fraises avec le sirop, le jus de citron et la Moscatel. Gardez au frais. Tranchez le reste en brunoise, ajoutez 1 c à soupe de sucre fin et gardez à part. Mélangez le tout dans un siphon et incorporez-y une cartouche de gaz. Répartissez les brunoises defraisesdansdes verres, ajoutez le. Gardez au frais. Pour le dressage. Nettoyez les fraisesGastronomie-walline.be