Une petite poignée d’estragon. Des tomates cerises. Rincez les noix sous un filet d’eau et séchez-les. Ajoutez dans le beurre ,l’échalote haché et faites la revenir sans coloration
Recette de l'auberge Sole e Monti à Quenza. Saler, poivrer et ajouter une pointe de menthe ciselée. • Poser une fine escalope de foie gras sur chaque galette de brocciu
Une entrée rapide et facile à réaliser pour les fêtes. -)J'ai choisi de les fourrer avec du fromage frais mélangé avec des morceaux de mangue et de kiwi
d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. d. D. d. d. d. U. n. e. t. r. é. a. p. i. f. c. l. à. s. o. u. ê. -. ). J. '. h. v. m. g. x. k. w. L. î. I. (. 2. ô. è. 6. 1. y. S. M. b. û. /. q. P. C. z. ,. â. j. 3. R. E
J’espère que ce nouveau rendez-vous mensuel vous plaira et vous permettra dedécouvrir ou redécouvrir les recettes plébiscitées par le plus grand nombre
Après le feuilleton « pâtes » dont je vous distille les épisodesdepuisdes semaines, pas étonnant que je vous propose des pâtes pour votre plat de fêtes
Découper la pâte étalée en quatre, au pinceau mouiller les bordsd’eau, déposer sur chaque. part ½ crottin entouré dedeuxdemi figues, assaisonner, fermer en aumônières et coller les