Recettes de curry de scampis

Scampis au curry et à l’ananas

desscampis dans une sauce crémeuse au curry et à l’ananas. Les enlever de la poêle et les remplacer par le curry et l’ail et l’échalote finement hachés et les faire blondir légèrement
Scampis à la diablotine et piment d'Espelette

Scampis à la diablotine et piment d'Espelette

à soupe decurry. Pas trop relevé pour bien conserver le goût desscampis et des autres ingrédients, car avoir la bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi

Le Yen à Ixelles fête ses 25 ans !

En plat alors que tout le monde me conseillait le boeuf dans la flamme sacrée, j'ai opté pour du poulet au gingembre (le diamant du Phoenix) en bas à gauche et mon invitée a pris la lune de printemps en multicolore, comprenez du boeuf au curry et petits légumes

Le Yen à Ixelles fête ses 25 ans !

En plat alors que tout le monde me conseillait le boeuf dans la flamme sacrée, j'ai opté pour du poulet au gingembre (le diamant du Phoenix) en bas à gauche et mon invitée a pris la lune de printemps en multicolore, comprenez du boeuf au curry et petits légumes

Scampis au caramel de curry

Otez du feu et incorporez la crème fraîche et la poudre decurry. Ne remuez pas pendant la cuisson pour éviter d'incorporer de l'air

Curry de scampis

Servez aussitôt scampis (crus)20. huile d'arachide2 c à s. curry en poudre1 c à s. lait de coco20 cl. Décortiquez

Curry de poissons

Ajoutez la pâte decurry rouge et la moitié du jus d'ananas. Mélangez puis ajoutez le lait de coco et les tranches d'ananas coupées en dés

Wok de scampis aux pâtes chinoises

Ajoutez la sauce soja, la sauce de poisson, le lait de coco et le curry vert. Ajoutez les scampis et faites-les dorer
Scampis et ananas au curry et paprika

Scampis et ananas au curry et paprika

A. v. e. c. t. r. j. p. a. i. u. o. n. s. d. ". C. l. h. /. b. g. f. 2. 0. 1. 5. -. m. D. é. x. à. '. ,. q. I. (. 6. ). 4. î. k. y. P. ê. ô. S. B

Scampis marinés

queues de crevettes16. vinaigre de xérès2 c à s. sauce de poisson1 c à s. pâte decurry rouge2 c à c. Laissez décongeler