Recettes de cuisson petit os

Recette d’os à moelle grillés au four

Recette d’os à moelle grillés au four

Il y a une petite astuce, il faut bien coller à la moelle une fine couche de sel pour que celle-ci ne se répande pas pendant la cuisson
Côte de Bœuf à l' Os à Moelle et Fleur de Sel aux Herbes

Côte de Bœuf à l' Os à Moelle et Fleur de Sel aux Herbes

Ceci pour empêcher la moelle de s’échapper pendant la cuisson. Je n'ai pas spécialement envie de cuisiner mais quand je découvre une belle et bonne idée chez vous, j'ai tout d'un coup un petit regain d'énergie et je me mets au boulot
Colombo de porc

Colombo de porc

Je vous propose un petit tour aux antilles et ma version du célèbre colombo. Les os des grillades. Retirez les os des grillades
Ailes de Poulet au Miel et Gingembre

Ailes de Poulet au Miel et Gingembre

Badigeonner les ailes du reste de la marinade en fin de cuisson. Jeter le petit bout des ailes et ne garder que les deux autres morceaux
Kotopita ou pita au poulet

Kotopita ou pita au poulet

Ajouter un peu du bouillon de cuisson du poulet. Et voilà c'est parti pour cette petite tourte particulièrement savoureuse à laquelle j'ai apporté juste un petit grain de sel perso
Ailes de Poulet au Lait de Coco, Coriandre et Citronnelle

Ailes de Poulet au Lait de Coco, Coriandre et Citronnelle

La dernière fois que je vous ai préparé une recette d’ailes de poulet, j’avais privilégié la cuisson sur le barbecue, mais cette fois-ci, ça sera au four
Recette de soupe de lentilles au chorizo

Recette de soupe de lentilles au chorizo

Deux ou trois fois pendant la cuisson, retirer la mousse. Couper-les en lanières, puis en petits carrés
Recette de fabada asturiana (Cassoulet à l’espagnole)

Recette de fabada asturiana (Cassoulet à l’espagnole)

Néanmoins c’est très facile et ça nécessite peu de préparation, mais en revanche, la cuisson est longue
Pilons de Poulet à la Marmelade d’Oranges et Gingembre

Pilons de Poulet à la Marmelade d’Oranges et Gingembre

Pour un look mignon et aussi pour avoir une cuisson plus uniforme des pilons, je vous conseille de retirer les ligaments et cartilages à la base des pilons ou de tout simplement couper ou scier le bout
Recette de tripes aux pois chiches à l’espagnole

Recette de tripes aux pois chiches à l’espagnole

Les égoutter et jeter l’eau de cuisson. Faire mijoter à couvert avec une petite ouverture pour laisser sortir la vapeur
Velouté de cardes et autres légumes du jardin

Velouté de cardes et autres légumes du jardin

Coupez ces en petits cubes. Chantal Lecointe Hoffmann, Edith Maurer, Jackie Thouny, Cook WithSally, Jacqueline Vigouroux Poquet, Manue Bartolini, Yasmina Diabi-maache, Lydie Tadiotto Épouse Gucciardi liked this post
Chorba à ma façon

Chorba à ma façon

Détachez le gras et et les os de viande et émincez-la grossièrement. Servez arrosé d'un filet de jus de citron, en mélangeant une touche de harissa (pour les amateurs) et parsemé de quelques feuilles de coriandre, ça fait toujours joli