Après quelques tests, les volailles sont bien dorées et tendres, le pain a une jolie croûte dorée bien croustillante, les lasagnes sont hyper moelleuses, les pommes de terres à l’huile d’olive et au romarin bien dorées, il ne me reste plus qu’à tester des poissons et quelques gâteaux comme le marbré ou la brioche
Poulet cuit en cocotte dans le four ce qui le rend tendre. Préchauffez votre four vingt minutes. Recette de mes classeurs que je fais souvent en accompagnement de mon gigot mariné ou autre viande sur ma recette l'intitulé exact est pate de pommes de terre aux fines herbes
) avec une belle grosse couenne qui permet degarder la viande tendre à souhait après la cuisson. Secouez et massez le rôti dans le sac pour l'enduire dans tous les recoins et laissez-le reposer au frigo jusqu'au moment de la cuisson
Temps decuisson. courgettes farcies (au painde mie et parmesan). Couper la chair intérieur descourgettes en petits dés puis les mélanger à la viande hachée, à la sauce aux légumes du soleil, à l’oignon préalablement épluché, dégermé puis ciselé, au sel et au poivre
Mélanger de temps en temps pendant la cuisson. Article récents… L’horloge tourne… entremet façon pain d’épices, crémeux à l’orange et chantilly vanille et épices
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Le véritable "Cubain" est une spécialité des immigrés cubains de Miami et doit comporter une viandede porc marinée dans un mélange d'agrumes, d'épices et d'herbes aromatiques (pour les anglophones en voici la recette)Je vous en propose ici une version plus rapide avec une précuissonde la viande en cocotte avant d'être amoureusement rôtie au four, le salami venant donner un coupdefouet à l'ensemble
éviscérée ( on constate qu'on peut récupérer de la bonne graisse utilisable à la place du beurre ou l'huile d'olive decuisson ,ainsi que le cœur ,foie ,gésier ,et les carcasses pour le jus deviande )
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Les carottes étaient légèrement caramélisées dans le jus decuisson à base de sirop d'érable. Servir le gigot d'agneau et les légumes accompagnés de tranches depainde grains entiers
Desboulettes d'agneau cuites au four d'un côté (plus simple pour que les fragiles boulettes ne se désagrègent pas à la cuisson) et une sauce aux oignons rouges, abricots et abricots secs de l'autre côté
en gros, on met tous les ingrédients dans un plat en terre cuite, on enfourne, et deux heures plus tard on se régale, en accompagnant le tout simplement depains lavash, depains pitta ou même de baguette croustillantpour saucer les jus decuisson délicieux