Recettes de cuisson pain de viande cocotte ou four

^^Lasagnes au roaster ou la cocotte magique pour une cuisson parfaite^^

^^Lasagnes au roaster ou la cocotte magique pour une cuisson parfaite^^

Après quelques tests, les volailles sont bien dorées et tendres, le pain a une jolie croûte dorée bien croustillante, les lasagnes sont hyper moelleuses, les pommes de terres à l’huile d’olive et au romarin bien dorées, il ne me reste plus qu’à tester des poissons et quelques gâteaux comme le marbré ou la brioche
RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

Poulet cuit en cocotte dans le four ce qui le rend tendre. Préchauffez votre four vingt minutes. Recette de mes classeurs que je fais souvent en accompagnement de mon gigot mariné ou autre viande sur ma recette l'intitulé exact est pate de pommes de terre aux fines herbes
Simple comme un rôti de porc à l'italienne

Simple comme un rôti de porc à l'italienne

) avec une belle grosse couenne qui permet degarder la viande tendre à souhait après la cuisson. Secouez et massez le rôti dans le sac pour l'enduire dans tous les recoins et laissez-le reposer au frigo jusqu'au moment de la cuisson
Courgettes farcies à la viande hachée

Courgettes farcies à la viande hachée

Temps decuisson. A mi cuisson, recouvrir d’un papier aluminium. Pendant ce temps, faire tremper le pain dans le lait puis l’écraser à la fourchette
Courgettes rondes farcies à la viande hachée

Courgettes rondes farcies à la viande hachée

Temps decuisson. courgettes farcies (au painde mie et parmesan). Couper la chair intérieur descourgettes en petits dés puis les mélanger à la viande hachée, à la sauce aux légumes du soleil, à l’oignon préalablement épluché, dégermé puis ciselé, au sel et au poivre
Veau marengo

Veau marengo

Mélanger de temps en temps pendant la cuisson. Article récents… L’horloge tourne… entremet façon pain d’épices, crémeux à l’orange et chantilly vanille et épices
Simple comme un chili con carne

Simple comme un chili con carne

) arrosée de Vinaigrette qui tue (voir dans la rubrique Trucs et Astuces du blog) et accompagnée d'un bon morceau depaincroustillant
Sandwiches Cubanos

Sandwiches Cubanos

Le véritable "Cubain" est une spécialité des immigrés cubains de Miami et doit comporter une viandede porc marinée dans un mélange d'agrumes, d'épices et d'herbes aromatiques (pour les anglophones en voici la recette)Je vous en propose ici une version plus rapide avec une précuissonde la viande en cocotte avant d'être amoureusement rôtie au four, le salami venant donner un coupdefouet à l'ensemble

UN WEEK-END AU Salon du Blog Culinaire 7 SOISSONS (1ère Partie)

éviscérée ( on constate qu'on peut récupérer de la bonne graisse utilisable à la place du beurre ou l'huile d'olive decuisson ,ainsi que le cœur ,foie ,gésier ,et les carcasses pour le jus deviande )
Carbonade flamande

Carbonade flamande

Cuisson. Posez par dessus les tranches depain. Remettez la viande dans la cocotte en. A la place faites dorer la viande sur toutes les faces
Gigot d’agneau braisé aux légumes et à l’érable

Gigot d’agneau braisé aux légumes et à l’érable

Les carottes étaient légèrement caramélisées dans le jus decuisson à base de sirop d'érable. Servir le gigot d'agneau et les légumes accompagnés de tranches depainde grains entiers
Boulettes d'agneau aux abricots frais

Boulettes d'agneau aux abricots frais

Desboulettes d'agneau cuites au four d'un côté (plus simple pour que les fragiles boulettes ne se désagrègent pas à la cuisson) et une sauce aux oignons rouges, abricots et abricots secs de l'autre côté