Recettes de cuisson morceaux de canard au barbecue

Magret de canard au barbecue, sauce aux pêches

Magret de canard au barbecue, sauce aux pêches

Les magrets sont cuits au bbq, sans chichi, simplement enduits d'huile, sel et poivre, en fin decuisson on les enrobe d'un glaçage aux pêches et au bourbon, relevé d'ail et de vinaigre, et on sert le reste desauce en accompagnement
Taboulé au magret de canard séché

Taboulé au magret de canard séché

Temps decuisson. taboulé, semoule,féculents, magret, magret decanard, basilic, semoule deblé,barbecue, piment, tomates, keufta, vinaigre de tomate
Yakitori à ma façon (Brochettes de poulet japonaises au barbecue)

Yakitori à ma façon (Brochettes de poulet japonaises au barbecue)

Rajoutez un peu desauce pendant la cuisson pour les caraméliser. Préparez le bouillon decuisson. Au Japon les « yakitori » sont traditionnellement des brochettes à base de volaille comme le canard ou le poulet

Brochettes de la mer

Temps decuisson. brochettes d’aiguillettes decanardaux abricots. Mélanger les dés de poisson avec le miel au vin et citron, le vinaigre de noix de coco, les baies roses, le poivre et une petite pincée de sel
Manchons de canard au four

Manchons de canard au four

Temps decuisson. Il y a desmorceaux nobes et d'autres qui le sont moins. Cette recette est parfaite aubarbecue également

Brochettes de merlan au paprika

Temps decuisson. Réservez ces brochettes au frais jusqu’à la cuisson. Cuisson. Une des préférées, avec le magret decanardau pêche à été une brochette de merlan mariné au paprika gaiement commentée avec des