Recettes de cuisson gigot d agneau désossé au four

filet d’agneau roti au four

filet d’agneau roti au four

couvrez de persil haché roulez la viande sur elle meme, et ficelez rouler le filet dansdu papier aluminium et placez le rouleaudans un moule allant aufour bien réchauffé rajoutez del'eauauplateau, et a chaque fois qu elle s’évapore en remettre, et ce tout le long de la cuisson
Tajine d'agneau aux pois-gourmands

Tajine d'agneau aux pois-gourmands

Egouttez-les et fixez la chlorophylle dans un récipient d'eau et de glace (pour stopper la cuisson et garder une belle couleur verte)
Selle d’agneau cuite au foin

Selle d’agneau cuite au foin

Non seulement cela se mariait très bien, mais la température et le temps decuisson sont similaires, si bien que les deux peuvent cuire en même temps

Le gigot comme au Moyen-Age

Déglacez le jus decuisson avec le reste de muscat et nappez-en les tranches. Déposez-ledans un plat allant aufour et badigeonnez-led’huiled’olive