Continuez la cuisson sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe. Placez les escalopes dans un plat allant aufour les une à côté desautres
Temps decuisson. Après cuisson, déposez sur un papier absorbant. Versez la sauce tomate sur les steaks ou les escalopes, recouvrez de tranches de mozzarella, de parmesan, puis mettez à fourchaud le temps de faire fondre le fromage
Coupez en julienne 200 g de carottes, 1 blanc depoireau, 1 branche de céleri vert et 150 g de céleri-rave. Faites-les blanchir, 1 mn, dans del'eau bouillante puis plongez-les dans del'eau glacée. Disposez 400 g de fines escalopesdeveau sur la plaque du four huilée, couvrez de légumes, aspergez de 4 c à s d' huile d'olive, faites cuire, 8 mn sous le gril du four, salez, poivrez et servez. blanc depoireaux1. escalopesdeveau (fines)400 g
Replier le jambon dessus pour enfermer le reblochon, pour qu’il ne fuit pas pendant la cuisson. Enrouler l’escalopeautour en appuyant bien pour qu’elle épouse bien le ballotin de jambon au reblochon