Retirez la poêle du feu et ajoutez les légumes cuits aufourau mélange à base de spaghetti. Et justement la photo de ces spaghetti m’a donné envie, mais au moment de la cuisiner, j’ai décidé d’y ajouter quelques scampis que j’avais en stock
Otez-les avec une écumoire et filtrez le jus decuisson. Répartissez dans de petits bols, ajoutez les moules, saupoudrezde persil, recouvrez de disques de pâte feuilletée et servez
Saupoudrer un peu de piment d’Espelette pendant la cuisson. Disposer au fond de cassolettes ou de plats individuels la sauce tomate au jambon de Bayonne
Servez avec la brochette descampis. Trempez les piques à brochette, 1 h, dans del’eaufroide pour éviter qu’elles ne noircissent à la cuisson. Préchauffez le four à 200 °C et faites-y cuire les brochettes descampis, 10 mn. Faites blanchir les spaghettis de courgettes, 1 mn, à l'eau bouillante salée. queues de crevettes (scampis)16. piques à brochette (en bois de 10 cm)4
Réserver auchaud en fin decuisson. Les égoutter en fin decuisson. Dresser un lit de haricots sur chaque assiette de service préchauffée et y dresser ensuite un scampi au lard
Pendant ce temps, écrasez les graines de cardamome et incorporez-les au riz à la fin de la cuisson. Trempez-les dans les œufs et saupoudrez-les du mélange farine-sésame-noix de coco