Recettes de cuisses de poulet

Cuisses de poulet à la bière et aux cerises

Cuisses de poulet à la bière et aux cerises

Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Cuisses de poulet mexicaines

Cuisses de poulet mexicaines

Les cuissesdepoulet sont moins populaires ici, on aime mieux les parties avec de la chair blanche mais de temps en temps j'opte pour cette partie
Cuisses de poulet au thym, figues et miel de Doriana

Cuisses de poulet au thym, figues et miel de Doriana

Donc, j’ai vu les cuisses et leur belle couleur et, temps trois jours, elles étaient refaites…mais…mais donc, comme on dirait en Italie, entre le dire et le faire il y a la mer (oups on ne fait surtout pas la traduction des expressions idiomatiques
Cuisses de poulet sauce champignons

Cuisses de poulet sauce champignons

Pour la recette du jour, je vous propose descuissesdepoulet sauce champignons, une recette de Lolo " La popotte à Lolo ", une délicieuse recette que je vais refaire demain
CUISSES DE POULET AU COCA

CUISSES DE POULET AU COCA

e Mardi soir , j'ai fait desCUISSESDEPOULET AU COCA. Recettes faciles et rapidesdePoulet. Bien sur afin d'éviter tous les " pseudos blocages ou réticences psychologiques" de l'utilisation du coca dans ma recette et bien j'ai gardé l'intitulé de celle-ci ainsi que les éléments qui la composaient jusqu'à la fin du dîner
Cuisses de poulet au four

Cuisses de poulet au four

Faire revenir les cuissesdepoulet dans l’huile d’olive afin de bien les colorer. Temps de préparation

Cuisses de poulet à l’ail (frais)

Je suis donc rentrée chargée de mes têtes d’ail, de belles cuissesdepoulet, des courgettes (sautées à l’ail) pour accompagner et me suis lancée dans ma recette
Cuisses de poulet à l’ail

Cuisses de poulet à l’ail

Dernièrement, au marché, j’ai vu passer de magnifiques têtes d’ail fraîches produites pas très loin de chez moi
Cuisses de poulet moutarde et miel

Cuisses de poulet moutarde et miel

Voici un savoureux poulet pour un soir de semaine. À placer dans mes coups de cœur. La sauce est réellement bonne mais c'est préférable d'enlever la peau du poulet, ça fait moins gras et le dessusde la cuisse est plus croustillant, avec la peau, c'est plus mou et ça tendance à brûler
CUISSES DE POULET LAQUÉES AU MIEL

CUISSES DE POULET LAQUÉES AU MIEL

Déposez les cuissesdepoulet dans un plat à four et recouvrez-les de préparation au miel. Badigeonnez régulièrement les cuissesdepouletdemarinade pendant la cuisson