Déposer tous les fruits secs sur les cuissesdepoulet. J’ai eu la bonne intuition concernant la longue cuisson à température relativement basse, ça m’a permis d’obtenir un poulet et des fruits secs quasiment confits, moelleux et cuits à point
J'avoue que je n'aime pas trop les manger comme ça, c'est un peu comme les cuissesdedinde c'est sec et quand on les fait rôtir cela n'a rien à voir avec un bon poulet rôti
asperges vertes rôties à la fera fumée et émulsion d’une maltaise, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, oeufs de caille en coques d’oursin, fricassée de girolles et petits pois au vin jaune et crème d’oignons, gnocchi et sot-l’y-laisse confits au potimarron et champignons, noix de ris de veau croustillantes et asperges vertes et navets confits à la crème d’écrevisses, cocotte lutée de volaille de Bresse « Minéral » et son vrai gratin dauphinois, homard bleu confit dans un beurre de noisette risotto d’artichauts et jus de la presse au condrieu avec pince en barigoule et coudes en ravioles, cuissesde grenouille en habit vert à l’ail doux et artichauts rôtis et coulis de cresson acidulé, et une seule recette sucrée, le cigare croustillant fait de tabac de La Havane et mousseline au cognac Hennessy
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