Recettes de cuisine knorr

Filet de colin façon papillotte

Filet de colin façon papillotte

arômates du sud de KNORR (j'adore). d'huile sur chaque filet , sopoudrez d'arômes de KNORR , et après avoir laver vos tomates cerises coupez les en deux et placez la face coupez sur le poisson
Cuisse de dinde aux légumes au four {plat complet}

Cuisse de dinde aux légumes au four {plat complet}

500ml d'eau + 15g de bouillon de poule (granulé Knorr, calculé avec formule) 0,75PP. Hello,. Ce soir, nous avons mangé les restes d'hier soir puisque je suis rentrée un peu tard de ma séance de jogging
Blanquette de veau au curry et petits légumes

Blanquette de veau au curry et petits légumes

Alors j'ai passé ma journée en cuisine à pâtisser. Depuis que j’ai repris les cours de cuisine, je suis absente 2 soirées par semaine. 2 cubes de bouillon de légumes (finesse Knorr, calculé avec formule) 0,5PP
Foie gras poêlé et son coulis de maïs de Yannick Alléno

Foie gras poêlé et son coulis de maïs de Yannick Alléno

50 cl de fond blanc ( vous pouvez utiliser une marmite de bouillon volaille Knorr diluée dans 50 cl d’eau ou encore mieux 50 cl de fond blanc fait maison). Yannick Alléno fait partie du cercle très fermé des plus grands chefs de cuisine du monde depuis 2007 avec sa troisième étoile obtenue pour son travail exécuté à l’Hôtel Le Meurice, à Paris. Elu chef de l’année par ses pairs en 2008, il se distingue par son talent à réinventer les plats de la cuisine traditionnelle dont il donne une interprétation qui mêle précision et étonnement
Creme de citrouille rotie

Creme de citrouille rotie

amour de cuisine. dans cuisine algerienne, cuisine diverse, soupes et veloutes. une Creme de citrouille rotie …Il n’y a pas un automne ou un hiver qui passe ou je ne cuisine pas la soupe de citrouille ou le velouté de potiron, d’ailleurs vous en trouverz des variétés sur mon blog
Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille

amour de cuisine. dans amuse bouche, tapas, mise en bouche, cuisine diverse, recette de ramadan, recettes a la viande de poulet ( halal)
Tajine de lotte a la chermoula

Tajine de lotte a la chermoula

3 gousses d'ail rapé Une botte de Persil haché 1 c a soupe de concentré de tomate Poivre noir, cumin, gingembre, curcuma, sel un cube de knorr saveur poisson, un peu de l'huile d'olive, jus de citron Etapes de réalisation Commencez par preparer la chermoula mettez les morceaux de lotte a mariner dedans pendant 1h ou plus. Citrons Confits, Algérie Plat Complet Plats Cuisine Facile Cuisine Saine Maroc 4-5 Prep time. 3 gousses d'ail rapé Une botte de Persil haché 1 c a soupe de concentré de tomate Poivre noir, cumin, gingembre, curcuma, sel un cube de knorr saveur poisson, un peu de l'huile d'olive, jus de citron Etapes de réalisation Commencez par preparer la chermoula mettez les morceaux de lotte a mariner dedans pendant 1h ou plus
Roulé pommes de terre et patate douce

Roulé pommes de terre et patate douce

50 mins Ingredients 3 pommes de terre ½ patate douce ½ oignon 2 petites échalotes Quatre triangles de fromage 4 oeufs 1 c a soupe de crème sure ( sinon creme fraiche et un filet de jus de citron) persil ½ cube de knorr poulet ( ou Jambo) Sel, poivre, noix de muscade fromage spécial sandwich ou burger Etapes de réalisation râpez les pommes de terres nettoyées et épluchées râpez le demi de patate douce hachez finement les oignons et le persil mélangez tout ces ingrédients, avec les oeufs fouettées, le fromage émietté et la crème sure assaisonnez au sel, poivre noir, noix de muscade et le demi cube de knorr étalez le mélange uniformément, dans un moule allant au four chemisé d'une feuille de papier cuisson cuire dans un four préchauffé a 190 degrés C pendant presque 30 minutes retirez le plateau du four, placez les formages specials sandwich pour couvrir la surface roulez emmidiatement a l'aide du papier de cuisson le melange puis remettre au four pour que ca prenne une jolie coleur pour 5 a 7 minutes laissez refroidir un peu avant de decouper et déguster 3. Entrées Cuisine végétarienne Cuisine Saine Cuisine Facile Cuisine Economique Ramadan Algérie 2 petites échalotes Quatre triangles de fromage
Poulet malaisien au lait de coco

Poulet malaisien au lait de coco

Amour de Cuisine portions. ½ cube de knorr goût poisson. imprimer 5. 0 from 2 reviews Poulet malaisien au lait de coco Préparé par
soupe de poisson a l’anglaise

soupe de poisson a l’anglaise

Amour de Cuisine parts. Potage Fruits de mer Cuisine Facile Algérie Maroc Tunisie Cuisine Saine . 1 L de bouillon de poisson ou 1 l d'eau+cube Knorr goût poisson
Couscous à la marocaine

Couscous à la marocaine

Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Mais j'ai enfin trouvé la recette qui m'a rappelé sa bonne cuisine
roulé de pomme de terre a la viande hachée

roulé de pomme de terre a la viande hachée

Cette entrée est juste a tomber, un délicieux roulé de pomme de terre a la viande hachée, que je fais chaque fois que je n’ai pas le temps de cuisiner, car cette recette est super facile a faire, et ne prend pas beaucoup de temps de cuisson, la seule chose qui risque de vous prendre du temps, c’est le fait de râper la pomme de terre
POULET AU CURCUMA ET SAFRAN EN COCOTTE

POULET AU CURCUMA ET SAFRAN EN COCOTTE

on rentre tard d'une course et pas le temps de cuisiner. Bon, je ne vends rien, je le rappel, mais s'il y a bien une chose qu'une maman active doit avoir dans sa cuisine, c'est bien la cocotte minutes ou l'autocuiseur (nouvelle génération)
Riz basmati au poulet et raisins secs

Riz basmati au poulet et raisins secs

50 mins Ingredients Cuisses de poulet entières ( selon le nombre de personne) 2 c a soupe d'huile 1 c a soupe de beurre 1 oignon haché 2 verres de riz basmati bien laver ( jusqu'a avoir une eau bien claire) 1 cube de knorr ¼ de c a café de gingembre ¼ de c a café de H'ror ¼ de c a café de safran en poudre ( sinon pistils de safran ) carottes coupées en dés cuits a la vapeur ( mi cuisson) une poigné de raisins secs ¼ de c a café cannelle en poudre 4 verres d'eau coriandre haché Etapes de réalisation faites frire les cuisses de poulet bien marinées et epicées avec du sel, poivre noir dans l'huile et beurre quand c'est bien doré, enlevez et mettre de cote, dans la même huile, mettre l'oignon haché et laissez bien dorer ajoutez le riz et faites dorer un peu puis , ajoutez le cube de knorr et les epices ajoutez les carottes