Recettes de cuire un pain de viande a la casserole

Pain de viande Sicilien (Polpettone)

Pain de viande Sicilien (Polpettone)

Faites fondre le gorgonzola ou le roquefort dansune petite casserole ou dansun bol aumicro-onde. Huilez et farinezun petit moule à cake ou des petit moules en aluminium individuels, Disposez la moitié delafarceau fond
Spaghettis aux boulettes de viande

Spaghettis aux boulettes de viande

Formez des boulettes pas trop grosses et faites-lescuire à la poêle avecun peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Chili, Pico de Gallo et Pain de Maïs

Chili, Pico de Gallo et Pain de Maïs

Bobby Flayquand à lui avaitréaliserunpaindemaïs pour accompagner son chili. Il y a quelques de temps, j'ai découvert une émission américainedes chefs doivent essayerdebattre Bobby Flay

Filet de bœuf Wellington

Pendant ce temps, préchauffez le four et faitescuire le filet. Sur unplandetravailfariné, étendezla pâte aurouleau
Gratin de polenta à la mexicaine

Gratin de polenta à la mexicaine

Amener le lait + eau + cube à ébullition dansunecasserole. Ce soir, c'est une recette qui n'est pas encore tout à faitdesaison, je l'admets, mais je n'aipas pu résister à la lecture du simple mot « polenta », qui automatiquementattire mon attention
Cretons de porc au four

Cretons de porc au four

Faire fondre le beurre dansunecasserole et y fairecuire l’oignon, les échalotes, l’ail et les épices pendant quelques minutes, à feu très doux, sansfairebrunir

UN WEEK-END AU Salon du Blog Culinaire 7 SOISSONS (1ère Partie)

Tartinesdepaindecampagne et foie gras LIDL Deluxe ( ma fille m'en a emmené qu'une petite tranchemaisfranchement rien qu'à y repenser j'aurais du en reprendre car il étaitvraiment très bon )
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

Encore une recette de Choupette à refairecar c'est joli et le mélange en bouche est extra. fairechauffer à sec dansunecasserole le sucre quand il est caramelajouter les grainesde
Feuilles de manioc (Kpwem sans sel)

Feuilles de manioc (Kpwem sans sel)

sortez vos feuilles demanioc du congélateurla veille et laisser décongeler au frigo toute la nuitmettez les feuilles demaniocdansunecasserole et ajoutezun verre d’eaumélangez pour éviter que les feuilles ne collent au fond delacasserole